Bewertungen (3 630)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geile Anlage
Eine sehr schöne Familien Anlage. Für Kinder sehr schön. Wir fahren seit sehr vielen Jahren da hin und haben noch nie Probleme gehabt. Die Leute sind alle sehr nett.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Uns wurden keine Zimmer gegeben, abgeschoben!
Wir haben im Eftalia village bereits im Januar gebucht. Als wir an kamen wurden unsere Reisepässe eingescannt und wir haben unsere Hotelbänder bekommen. Dann wurde uns mitgeteilt das wir keine Zimmer bekommen werden. Sie haben uns ins Senza The In Resort und Spa eingebucht und wir sollten ja froh sein da wir ja zwei Hotels nutzen können. Es würde ein Shuttle geben in damit wir die Angebote des Island nutzen können. Es wurde nicht diskutiert. Wir hatten es so hin zunehmen. Vor uns war bereits eine Familie die das…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nicht zu empfehlen
Das hotel ist sehr laut Die Mitarbeiter sind unfreundlich kein Lächeln im Gesicht nix Essen geht so für ein 2 Sterne hotel und nicht mehr
13.05. - 11.07.262 ERW
MichaelaDeutschland
Nie mehr
Bitte gebt mehr Geld aus damit ihr einen schönen urlaub habt. uns hat es nicht gefallen . Essen lauwarm, keine Abwechslung, Zimmer dreckig
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
6 tolle Tage mit Abwechslung und Spaß für Groß und Klein
Nettes Personal und ein kleines Katzenhaus, wo man auch Futter mitbringen kann. Was meiner Tochter sehr wichtig war. Außerdem gibt es einen Bazaar hinter dem Hotel jeden Sonntag und zu Fuß sind es 5 Minuten. Die Preise sind dort um einiges besser als bei den festen Läden. Es wird in dem Haus wirklich auf Sauberkeit geachtet und es kommt wirklich nur der Gast mit Armband rein und keine weiteren. Es war ein gelungener Aufenthalt.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Nettes kleineres Hotel mit Dorf Flair. Mehrere kleine Häuser mit ca 30 Zimmern Viele Palmen und sonstige Pflanzen die immer gepflegt werden.
Annalise
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
KENZO🫶
Entertainment ist sehr gut. Kenzo ist bester animator außerdem potter ist auch ein gut animator. Eftalia village ❤️
Gegenleistung erhalten
Holger Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut und günstig
Zu weitläufig, unübersichtlich, Personal sehr bemüht, aber genervt von den Touristen. Getränke die man selbst bezahlen musste, sehr schlecht von der Qualität.
Thomas(41-45)Deutschland
nicht abschrecken lassen
Beim Einchecken wird einem sofort ein anderes Hotel angeboten, welches angeblich besser und neuer sei, da das gebuchte Hotel überbucht sei. Wir haben uns dagegen entschieden und sind im gebuchten Hotel geblieben. Laut Katalog sollte es ein Familienzimmer mit drei getrennten Schlafräumen sein - diese Zimmer gibt es dort gar nicht. Im Zimmer für 5 Personen waren dann nur für drei Personen Handtücher. Die Anlage an sich ist toll und alles sehr kinderfreundlich.
Urlauber
Schöner Urlaub
Ich kann das Hotel aufgrund der freundlichen Bedinungen und der Auswahl am Essen im Buffet weiter empfehlen.