Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern, tolle Rutschen.
Echt super alles, Top Service, sauber Freundlich es war einfach alles super. Und die Rutschen echt genial
Rigo(51-55)Deutschland
Super Familienhotel
Super Hotel für Familien. Viele Rutschen. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit (besonderen Dank an Yale und Fatma von der Lobby-Bar und Ahmet von Restaurants) immer wieder gerne dort
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Familienfreundliches kleineres Hotel im Village Stil. Toller Strandbereich mit Rutschbahnen Kinderpool und Essmöglichkeiten
Natalja(41-45)Deutschland
Jedesmal gerne wieder
Wir fahren schon seit Jahren dahin, gefällt uns sehr gut, ist sehr gut für Familie mit Kinder geeignet bis zum Strand ist auch nicht weit.
Uwe(56-60)Deutschland
Geile Anlage
Eine sehr schöne Familien Anlage. Für Kinder sehr schön. Wir fahren seit sehr vielen Jahren da hin und haben noch nie Probleme gehabt. Die Leute sind alle sehr nett.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Uns wurden keine Zimmer gegeben, abgeschoben!
Wir haben im Eftalia village bereits im Januar gebucht. Als wir an kamen wurden unsere Reisepässe eingescannt und wir haben unsere Hotelbänder bekommen. Dann wurde uns mitgeteilt das wir keine Zimmer bekommen werden. Sie haben uns ins Senza The In Resort und Spa eingebucht und wir sollten ja froh sein da wir ja zwei Hotels nutzen können. Es würde ein Shuttle geben in damit wir die Angebote des Island nutzen können. Es wurde nicht diskutiert. Wir hatten es so hin zunehmen. Vor uns war bereits eine Familie die das…
Hans(51-55)Deutschland
nicht zu empfehlen
Das hotel ist sehr laut Die Mitarbeiter sind unfreundlich kein Lächeln im Gesicht nix Essen geht so für ein 2 Sterne hotel und nicht mehr
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie mehr
Bitte gebt mehr Geld aus damit ihr einen schönen urlaub habt. uns hat es nicht gefallen . Essen lauwarm, keine Abwechslung, Zimmer dreckig
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
6 tolle Tage mit Abwechslung und Spaß für Groß und Klein
Nettes Personal und ein kleines Katzenhaus, wo man auch Futter mitbringen kann. Was meiner Tochter sehr wichtig war. Außerdem gibt es einen Bazaar hinter dem Hotel jeden Sonntag und zu Fuß sind es 5 Minuten. Die Preise sind dort um einiges besser als bei den festen Läden. Es wird in dem Haus wirklich auf Sauberkeit geachtet und es kommt wirklich nur der Gast mit Armband rein und keine weiteren. Es war ein gelungener Aufenthalt.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Nettes kleineres Hotel mit Dorf Flair. Mehrere kleine Häuser mit ca 30 Zimmern Viele Palmen und sonstige Pflanzen die immer gepflegt werden.