Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Anton(31-35)Deutschland
Atmosfer süper schönes hotel
Gutes Hotel mit gutem Essen und viel Animation. Für Kinder ein Traum. Es wird viel geboten und das Personal ist nett . Der pool bar abend atmosfer sehr schön sanki dir ömer, namık, İshak, happy.Eis gibt es leider nur von 14-16 Uhr, ansonsten muss man es kaufen, das ist sehr schade, weil Kinder auch gerne zu anderen Zeiten Eis essen. Cocktails sind im AI auch nicht enthalten ,muss man extra kaufen (aktuell ein Cocktail 7 Euro) Der zimmer sehr große und schönes Sauber süper. Wir kommen wieder.👉👈
Alev(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top
Top Hotel... Würde jederzeit weiterempfehlen.. Würde auch jederzeit wieder kommen ... Für Familien mit Kindern Super geeignet...
Nicola reed(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Turkei sehr gut...
Schönes hotel sehr net personal Essen war leker gut Hotel pool zu vielen für kinder gut Animation jeden abend andress mini disco und andre show und live music sehr gut
Emma (14-18)Deutschland
Gute man barmen omer😊😊
Wir kommen hier erst mal mit familya Dans is hotel sehr schön und gutes hotel Das personall sehr frundlich danka dir barmen omer sehr nett man Hotel essen war sehr gut Wir hoffe next jahr kommen hier aber nichts touer dann kommen😀😀
Elcin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Famillien urlaub ist super
Eftalia Village ist immer sehr freundlich und zuvverkommend...Wir kommen Dieses hotel 5mal aber wieder gerne.Sehr schönes Anlage,Sehr Freundliches personal,Sehr lecker Essen,Sauber zimmer....Bar Personal ist top,freundlich,zuvverkommend,hilfbreist.
Janis(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super gemütlich und im älteren Stil gehalten. Das Restaurant ist sehr schön neu gebaut und das Essen schmeckt immer gut, man hat eine große Auswahl. Es gibt einen großen Pool und hinten auch noch viele Rutschen für Kinder.
Lucie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Famille hotel
Super Hotel! Wir waren sehr sehr sehr zufrieden. Ihr dürft so ein schönes Hotel nicht verpassen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert waren super freundlich,hilfsbereit und liebevoll die Energie hat man von weiter sogar gesehen. Es gibt sehr großen Auswahl von essen schmeckt auch unglaublich lecker. Zimmer Lage vom Hotel super sauber . Im Hotel findet ihr alles Wellness,Rutschen,Café,Bar,Pool, ....... VERPASST ES NICHT ! Ab sofort sind wir immer dort
Ariane(31-35)Deutschland
Süper anlage und hotel
Escwar ein erholsame reise Sehr nette und liebe personal Das essen war sehr lecker Ich kann nur empfehlen Freue mich für nächste reise zum eftalie village Hotel anlage sehr gut für kinder habe vielen pool und atmosfer sehr gut
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern genau das richtige.
Sehr nette Begrüßung, tolles Personal, Essen super. Haltet euch an den Kellner Mutlu, fürn bissel Trinkgeld bekommen ihr den ganzen Tag die Getränke gebracht.
Kelly(41-45)Deutschland
Tolles Hotel eftaila
Hotel ist wirklich in Ordnung und das Essen und Personal ist gut aber leider viel zu viele Engländer im Hotel. Als Alleinreisende schwierig Anschluss zu finden essen War schön und lecker abend essen sehr sehr schön under vielen pizza lecker wirklich Pool bar personally ishak.happy.ömer.baki sehr frundlich jeden Abend helping fur trinken dance dir ....:))) Bis next jahre eftaila village..