Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden immer wieder hierhin kommen.
Mit dem Hotel waren wir rundum sehr zufrieden. Am anreisetag haben wir Koch auf unser Zimmer geartet konnten aber dennoch direkt Mittagessen gehen. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Restaurantchef AHMET hat direkt gesehen das wir neu angereist sind und uns persönlich in Empfang genommen. Bei Fragen konnten wir AHMET immer ansprechen.
Jennifer Carola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eher nicht nochmal
Das Personal eher unfreundlich. Wer nicht um Punkt 21 Uhr mit dem Essen fertig ist hat ein Problem. Anlage schön für Kinder. Zimmer in Ordnung. An der Rezeption wird versucht den Urlaubern das Geld aus der Tasche zu ziehen upgrade für Zimmer was man vorher schon gebucht und bezahlt hat. Nicht drauf eingehen und verlangen was man gebucht hat.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Träum Urlaub für wenig Geld
Sehr Familienfreundlich die außwahl an Bademöglichkeiten ob Pool oder Meer sind für Jung und Alt mehr als genügend Optimal geeignet um den gewohnten Altagstrott einer Zeit zu entgehen
Jennifer (31-35)Deutschland
Zum 4. Mal hier und wir kommen wieder
Schönes familienhotel mit kleinen verbesserungsmöglichkeiten. Sehr rutschig an allen pools. Badeschuhe Pflicht.
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich werde Eftalia Village weiter empfehlen und auc
Es war einfach vollkommen. Perfekt ohne mangel.Die Kellner waren sehr freundlich,hilfsbereit und sehr nett fleisig.
Barbara(31-35)Deutschland
Schlechtes lautes hotel. Unfreundlich. Nichts inkl
Sehr schlechter Empfang! Kein nettes Personal. Man wird nicht herzlich empfangen. Zimmer dreckig und die Putzfrauen geben sich nur Mühe wenn man Geld hinlegt. Cocktails muss man alle selber bezahlen das hat nichts mit all inklusive zu tun. Alles muss extra bezahlt werden sogar der Orangensaft beim Frühstück. Mega viele Engländer sehr laut am Abend, benehmen sich wie.... Einfach furchtbar. Fliegen seit 10 Jahren in die Türkei mit Kindern, das war das schlechteste was ich je gesehen habe. Sogar überbucht... Mehrere…
Torben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für jede Altersgruppe.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für jede Altersgruppe. Die Bedienungen sind sehr höflich, und geben immer steht's ihr bestes, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier her!
Cannata(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub Sauberkeit und Freundlichkeit
Sehr schon wie Paradiese Jeder Mitarbeiter hilfsbereit Die Sprache ist gar kein Problem man kann locker kommunizieren deutsch und wenn nicht klappt auf Englisch Sauberkeit von Zimmer und die Freundlichkeit von Reinigungskraft ist echt Hammer bin sehr zufrieden ich fliege oft in Urlaub und so viel Freundlichkeit hab noch nie gesehen die einzigste wo man bisschen meckern kann ist essen mache 1 Woche wird bisschen langweilig sonst wirklich alles top top Pool sind immer geregnet und sauber wenn was passiert wird…
Rabia(36-40)Deutschland
Erholsamer, amüsanter Urlaub
Ich war im Oktober mit meinen Kindern hier. Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Personal ist super lieb. Der Aquapark ist fantastisch, die Kinder können sich super amüsieren. Das Animationsteam, Koray, Yunus, Ismail, Ayse ❤️ sind super lieb und sehr hilfsbereit. Vieles ist leider nicht inklusive. Das Essen ist abwechslungsreich. Bin schon das 5. mal hier
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist Sanierungs-Bedürftig Sehr weitläufig , für mich war das nicht AI kein Cocktail dabei alle Cocktails mussten bezahlt werden an der Strandbar war nur Bier,Cola und Wasser AI alles andere musste bezahlt werden Abzocke Wir sind sehr Enttäuscht von diesen Hotel