Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten uns mehr versprochen
Renovierung der Zimmer dringend notwendig Pools im Sommer überfüllt Nicht alle Rutschen sind in Betrieb Hotel sehr hellhörig, ruhiger Schlaf nicht möglich
ANJA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumurlaub! wir kommen in wenigen Wochen wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Service und Freundlichkeit werden sehr gross geschrieben. Es ist das älteste der Eftalias aber hat Charme. Ein Ort zum wohlfühlen und Entspannen.
Katharina (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Für den Preis den wir in den Sommerferien bekommen haben Ok. Es gibt wirklich alles für Kinder. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber Sauber.Leider war es beim Essen immer sehr voll und sehr laut. Hat ein bisschen Kantinen Charakter. Animation findet größtenteils am Strand statt.Die Örtliche Umgebung ist nicht besonders schön. Empfehlen kann ich den Spa Bereich ( tolle Mitarbeiter), den Friseur ( Farbe und Schnitt ) Top, und die im Hotel liegenden Geschäfte.…
Christian(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit sehr tollen Rutschen
Tolles Familienhotel mit vielen Rutschen, Shows und Spiele. Es wird nicht langweilig. Freundliches Personal und leckeres Essen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Überbuchung hat hier System
Sehr in die Jahre gekommen, ständig überbucht, viele Russen und Engländer ,Personal eher anonym,Essen sehr eintönig
ZzZz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das schlimmste Hotel.
Das schlimmste Hotel. Online buchen Sie ein Zimmer für 4 Personen und bei Ihrer Ankunft sind Sie überrascht von der Größe des Zimmers, es war klein, hässlich und ekelhaft. Die Hotelleitung weiß das direkt und bietet Ihnen gegen Aufpreis ein anderes Zimmer an, dem Sie selbstverständlich zustimmen. Weil es unmöglich ist, in diesem Zimmer zu schlafen. legaler Diebstahl. Getränke sind inbegriffen, aber wenn Sie ein Getränk bestellen, ist es, als würden Sie es schieben. Alkoholische Getränke sind wie eine…
LINA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Komme bald wieder
Sehr familiär und eine wunderschöne Anlage. Sind Wiederholungstäter schon zum 6.mal. Wir kommen in wenigen Tagen wieder.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub im 2. Zuhause...
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gepflegte Anlage. Super nettes Personal. Aufgebaut wie ein kleines Dorf mit wohlfühlcharakter
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr weiter zu empfehlen, komme sehr gerne wieder!
Schöne Anlage mit viel Abwechslung! Wir kommen sehr gerne wieder weil es so schön ist!! Man kann es in diesem Hotel gut aushalten!!
Sally ann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hatten eine tolle erholsame Zeit..
Tolles Familienhotel . Wer mag , kann am dazugehörigen Island Bogenschiessen, Luftgewehr, darts, Foam Party, Boccia, zumba, Bauchtanz und noch einige andere Aktivitäten machen. Shows, shoppen....