Das Service sehr zufrieden stellend, das Personal sehr kompetent. An der Stelle ein grosses Lob an alle. Freundlichkeit an erster Stelle. Würde gerne wieder kommen und auch weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nette hotel eftaila👍👍👍
Es ist ein ausgezeichnetes Familienhotel. Durch die vielen Wasserrutschen, der kurze Weg zum Meer mit Sandstrand ist für gross und klein alles da was man brauch um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen.danke Personal cemil kenan Isaak und Rezeption mesut👌👌👌
Wir sind als Familie verreist und waren schon zum 4ten mal hier.
Tolle Urlaubszeit
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schone Hotel 🫶🏽🫶🏽
Es ist sehr schön zudem auch sehr sauber und familienfreundlich. Das Personal ist sehr nett und kommunikativ :). Außerdem gibt es auch sehr viele liebevolle Katzen die man streicheln oder mit ihnen spielen kann :). Sehr ideal für Kinder. Das Essen ist gut. Eher für die die es nicht so gewürzt mögen. Im Großen und Ganzen war es schön :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben das beste draus gemacht !
Anlage etwas in die Jahre gekommen , aber ok ! Gastronomie mmmmmhhh lange Schlangen essen ok aber sehr wenig Auswahl ! Für türkische Verhältnisse miserable! Zimmer ok ! Sanitär Anlagen Teilweise echt katastrophal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wir kommen definitiv wieder
wie schon in den Punkten beschrieben sollten diejenigen die meinen eine schlechte Bewertung zu schreiben sich selbst erstmal an die eigene Nase packen..... wir fahren oft in Urlaub und machen uns immer selbst ein Bild denn es ist halt nicht der gewohnte deutsche Standard..... jeder macht seine Arbeit die Leute in dem Hotel sind für Anregungen offen und helfen einem gerne weiter.... nur wie man in den Wald rein-ruft so schallt es heraus..... es gibt immer Kleinigkeiten aber wie gesagt es ist türkischer Standard. ich…
Pool Anlage leider nie sauber gemacht worden . Essen ander Poolbar ist jeden Tag das gleiche im Hauptresturant wiederholt sich das Essen leider sehr offt und ist auch häufig vorgekommen das das Fleisch nicht durch gebraten wahr aber was mach auch sagen muß das Personal hat echt alles gegeben und unser Kellner der Löwe Aslan war der hammer er war immer für uns da genauso wie Ahmet
Dieses Hotel ist der größte Betrug, den Sie bekommen können. Jeden Tag das gleiche essen. Und immer versucht jeder, dich zu verkaufen und zu stehlen. Dieses Hotel ist ein Markt, der Ihnen jede Minute etwas zu kaufen bietet. Es war die schlimmste Zeit meines Lebens
Die Strandanlage ist der Wahnsinn, familienfreundl
Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Das gesamte Personal ist unwahrscheinlich sehr freundlich.
Das Essen ist frisch, lecker und abwechslungsreich besonderes Gözleme . Bei den Getränken kann man vielleicht Spirituosen vermissen, alles andere ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr sauber und es ist niemand aufdringlich.
Wir waren mehr als zufrieden, unser Sohn hat die bestimmt 15 verschiedenen Wasserrutschen geliebt, die auch uns Erwachsenen gefallen haben.