Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Rosanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eftalia Village Hotel
Extrem dreckig und Veraltet. Essen ungenießbar: Warme Speisen werden kalt und nicht fertig gekocht serviert. Zimmer sind nicht sauber trotz Reinigung. Keine 5 Sterne würdig. Pool mit Fäkalienkeime, daher auch gesperrt. Eine absolute Abzocke!!!!
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönste Urlaub
Hotel ist sehr sehr schön das Meer ist traumhaft service war top essen sehr lecker Mitarbeitern sind sehr sehr freundlich und nett wenn es Probleme geben sollte wird sofort weiter geholfen Danke
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht länger als eine Woche
Wir waren im eftalia village. Sind mehrere 3 stöckige Häuser mit mehreren Einheiten. 5 Pools gibt es im Hotel (adult only Pool, normales pool ohne Rutsche , und pool mit kleinen und mittelgroßen rutschen und ein babybecken.). Durch einen Tunnel (sehr tiefe decke, musste mich ducken mit 1,9m) hat man Zugang zu eftalia island. 3 solcher Tunnels gibt es von 3 verschiedenen eftalia Hotels und es gibt auch Tagestouristen auf eftalia island. Auf eftalia island gibt's mehrere atraktionen wie die großen Rutschen. Die man…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer super schön!
Waren das 3.mal da ( 2018, im August und spontan jetzt) und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall im Mai wieder. Jeder empfindet anders aber wir fühlen uns sehr wohl weil sehr Familiär. Preis- Leistung passt, das sollte man beim Buchen beachten.
Ismail (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles einfach Super
Sehr schönes Hotel und super Personal und immer hilfsbereit…Kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage war auch sehr gut und alles in Reichweite.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles im allem war es ein schöner Urlaub
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage hatte alles was man braucht. Kind war glücklich der nächste Urlaub kommt in diesem Hotel
Hande (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern.
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeiterln. Ein sehr sauberer Strand und viele Freizeitangebote. Viele Rutschmöglichkeiten.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach traumhaft
Traumhaft tolle lage dass essen hat echt gut geschmeckt sehr sauber personal sehr sehr nett u freundlich ich empfehle es weiter
Marco Henrichs(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder in dieses Hotel
Wir wären 10 Tage im Eftalia Village. Ich muss sagen rund um ein Super Hotel. Ich war schon 10 Mal in der Türkei aber dies ist eins der besten wo ich war. Personal um Barchef Cermil mega gut. Reines Kinderparadies. Immer wieder gerne. Gruß Marco aus Düsseldorf
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel hat leider stark abgebaut
Leider hat das Hotel stark abgebaut. Am Personal gibt es nichts zu meckern. An den Pools im Hotel gibt es keine Auflagen mehr, am Strand schon. Das ist eine absolute Frechheit. Corina ist da keine Begründung. Da wir schon so oft hier waren haben wir uns leider damit abgefunden. Das Hotel ist an sich sehr schön, kein Bunker. Das Essen ist ok aber deutlich reduziert zu den Vorjahren. Ob wir noch mal wieder hier her fahren wissen wir noch nicht. Schade