Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super team
Das Hotel ist wunderschön und auch die Zimmer sind sauber und wunderschön eingerichtet. Das Essen schmeckt super! Wir haben uns sehr gut Amüsiert mit dem Animations Team Esma,Deniz und Tolga waren sehr nett Ich bin aufgeregt denn ich werde höchst wahrscheinlich nächstes Jahr wieder dahin fliegen!
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel für Massenabfertigung kein 4* Hotel
Zimmer schmutzig - keine Badetücher (erst nach Nachfrage) - Tische im Restaurant schmutzig und ungemütlich - in Schlange stehen im Restaurant wie in Großkantine - Liegen am Pool zu eng nebeneinander und ohne Auflagen sehr ungemütlich - Personal war jedoch sehr freundlich - Essen hat auch geschmeckt _
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes, großes Familienhotel
Schönes Familienhotel, allerdings etwas zu groß, aber man hat viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Auf dem Gelände ist so gut wie alles zu haben!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, Essen sehr gut für jeden was dabei. Mit Kindern sehr schön Sie sind beschäftigt und man kann sich erholen.
Sehaaa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
tolle Animation
Es ist ein sehr freundliches Familienhotel. Das Animation ist wegen Corona, nur im Strandbereich, auch der Programm ist sehr toll, bzgl. (speziell Onur), Berna, Kaan, Deniz), sind sehr hilfsbereit, nett, freundlich u. Professionell. Kann es nur weiterempfehlen....
Katharina Margarete(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel für Rutschenfans
Tolles Hotel für große und kleine Rutschenfans! Preis-Leistung in Ordnung mit ein paar Abstrichen. Eher für Familien geeignet. .
Müjgan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eftalia Village
Absolut schönes Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen, in jeder Hinsicht perfekt. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Personal“ vor allem Frau Nadine 😘
Franziska Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für den Preis in Ordnung
Eine nette Anlage in der es sich aushalten lässt. 80% Russen ohne Benehmen, Personal in der Rezeption spricht, bis auf 1 Mitarbeiter, kein Deutsch, und ist absolut unfreundlich. Reinigungskräfte klopfen und bitten immer wieder Kleingeld in Scheine zu wechseln. Kellner fragen am Tisch. Trinkgeldboxen, die überall stehen kommen lt einiger Angestellten nur dem Chef zugute. Wir haben das Beste daraus gemacht, aber nochmal besuchen wir das Hotel nicht.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eftalia Village leider nicht mehr !Viel zu Laut!
Leider nicht zu empfehlen !Sehr Laut Hauptsächlich durch die Mitarbeiter die keine Rücksicht nehmen auf die Gäste ! Mitten in der Nacht wird mit einem defekten Transportgerät (Defekter Auspuffanlage)die Gäste zu ihren Zimmern gebracht und das 24h !Putzfrauen reden lautstark vor den Zimmertüren ab 6uhr!Die Handtuchwagen werden Mitten in der Nacht durch die Hotellandschaft geschoben ! Es wird keine Rücksicht genommen an Schlaf war nicht zu denken mehrmals ungewollt durch Lärm geweckt worden :( Unsere kleine war auch…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach super schön. Deshalb immer wieder
Wenn Sie auf Ggmütlichkeit und Atmosphäre Wert legen ist das eftalia village genau das richtige. Ich war zum 5. Mal dort und beabsichtige nächstes Jahr wieder dort meinen Urlaub zu verbringen