Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Tische wurden sehr schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Bei der Vielzahl an Gästen ist der Lärmpegel etwas erhöht, jedoch kein Wunder. Saubere Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Sehr nettes und freundliches Personal.
Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen war gut.
Sehr freundliches Personal
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und viele Poolanlagen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.
Es waren viele Rutschen vorhanden und für kleine Kinder eine sehr schöne Poolanlagen mit einem Piratenschiff. Tägliches Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für diese positive Bewertung, die Weiterempfehlung und die netten Worte an uns. Gerade in diesen, für uns alle, schwierigen Zeiten, so ein Lob von Ihnen zu erhalten, macht uns stolz. Unsere Angestellten versuchen jeden Tag unsere Gäste auf einem hohen Level an Serviceorientiertheit, zufriedenzustellen. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns zu Herzen. Unser ganzes Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße