- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage sehr groß aber sehr dreckig und alt
Das dreckigste Zimmer was ich bis jetzt gesehen habe. Eine dreckige boxershort vom Vorgänger noch im Schrank vorgefunden, als ich das angesprochen habe wurde nur gelacht. Waschbecken und Klo wurden in 12 Tagen nicht einmal geputzt habe ich immer selber gemacht..
Habe mich 12 Tage von Salat und Reis ernähren müssen
Wenn mann Trinkgeld gegeben hat wurde mann bedient,es wurde auch sofort ein Tisch gefunden. ABER NUR MIT TRINKGELD!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Fatma |
Hallo f t, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es stimmt uns sehr traurig, Ihre Zeilen zu lesen. Wir sind ein sehr familienfreundliches Hotel. All unsere Serviceleistungen lassen sich einfach in allen bekannten Reiseportalen, vor dem geplanten Urlaub, einsehen. Leider konnten wir Ihren Erwartungen und Vorstellungen nicht entsprechen. Die von Ihnen aufgeführten Missstände wurden zu keinem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes, an uns herangetragen. Unseren Gästen steht jederzeit ein deutschsprachiger Gästebetreuer zur Verfügung. Ihn können Sie zu festen Sprechzeiten in unserer Hotellobby antreffen. Auch haben wir im Gastronomiebereich geschultes Personal, welches Ihnen jederzeit gerne bei der Auswahl der Speisen behilflich gewesen wäre. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und bedanken uns für Ihren Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen