Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Aufenthalt zum Skifahren und Feiern
Der Eibinghof is ein kleines Jugedgästehaus mit direkter Lage in Saalbach. Zur Skibushaltestelle sind es wenige Gehminuten. Für einen kurzen einfachen ist es völlig ausreichend. Das Frühstückbuffet ist auch einfach gehalten jedoch ist für jeden etwas dabei.
Alexander(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Großes Haus für Schulklassen
Das Jugendgästehaus besteht aus mehreren Etagen, auf jeder Etage befinden sich Mehrbettzimmer und mindestens 1 Zimmer für Begleitpersonen. Das Haus ist schon etwas älter, bei einem Sprung vom Bett bebt der gesamte Boden. Normalerweise gibt es Halbpension, ein Internet-PC steht an der Rezeption. hauptsächlich kommen Schulklassen für ihre Skikurse, darauf ist alles ausgelegt. Ich war zum 2. Mal im Haus, würde es jedoch aufgrund der Lage nicht privat besuchen.