Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfektes Hotel
Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Einmalige Lage, exzellentes Essen, extrem freundliches Personal. Alles hat gestimmt!!......................
Mildner Marco(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit TOP Service.
Sehr schönes Hotel miet super Service und Wellness Angebot in Toplage. 100% Prozent weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder. :)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist eine schöne und ruhige Lage und der Service ist einfach spitze. Die Zimmer sind sehr schön und bieten je nach Lage einen schönen Ausblick auf See und Berge. Das Essen ist einfach klasse und für jeden etwas dabei.

hgobko(56-60)Deutschland
GUTES HOTEL IN TOP LAGE WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Wir waren zum ersten Mal für acht Tage im Eibsee Hotel, Empfang /Rezeption sehr freundlich, alles wurde ausführlich erklärt.
Florian(66-70)Deutschland
Spitzenhotel in Super-Lage am Eibsee
Erstklassiges Hotel direkt am Eibsee mit Privatstrand für Hotelgäste und großzügigem Saunabereich mit Indoor-Pool. Umfangreiches Frühstücks-Buffet, sehr gute Nachmittags-Jause und umfangreiches Abendmenu.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne in das Eibseehotel!!!
Idyllisch gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und Spitzenküche! Weihnachtsfeeling im ganzen Haus!!!! Großes Lob für die Massagen!!
Mercede(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Das Hotel ist ein Traum. Es ist nicht billig, aber jeden Cent wert: Eine unbeschreiblich traumhafte Lage, der See ist einer der drei saubersten Sees in Bayern, schöner hoteleigener Strand mit genug Liegen, schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück/Essen, freundliches Personal. Ich war für eine Nacht an meinem Geburtstag da und abends kam nach dem Essen eine kleine Geburtstagstorte als Überraschung. Wir werden mit Sicherheit wieder hingehen und das nächste Mal länger bleiben. Das war der schönste Geburtstag meines…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seele baumeln lassen am Eibsee
Tolles modernes deutsches Hotel mit typisch Bayerischen Akzenten. Äußerst nettes und kompetentes Personal. Wahnsinns Blick auf den Eibsee und zur Zugspitze. Wir waren eine Woche entspannen, wandern und auf dem See. Es war trotz durchwachsenem Wetter perfekt dafür.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolutes Wohlfühl, würde es Jedem weiterempfehlen
Bildschöne Kulisse vor einem gut geführten Hotel Freundliches Personal, höchste Sauberkeit Spitzenküche, Ideal für eine gute Erholung
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur gut ankommen und sich wohlfühlen.
Wer Ruhe, Abgeschiedenheit, direkte Sicht und Teilhabe an einer phantastischen Umgebung, verbunden mit einem erstklassigen freundlichen Service bei einer exquisiten Unterbringung und Verköstigung sucht, nun der ist in diesem Haus absolut richtig. Es mag andere gute Häuser geben, aber dieses Haus ist bzgl. Lage und Angebot einzigartig.