Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
100 % Weiterempfehlung‘
Sehr schönes Hotel in tollster Lage am See. Sehr nettes und aufmerksames Personal! Das Essen war vorzüglich! (Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr lecker)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine großartige Lage mit hervorragendem Service erleben
Das Hotel hat eine tolle Lage, wir haben einen super Service, freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer genossen
Janine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine tolle Zeit!
Wir hatten eine tolle und erholsame Zeit. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war fantastisch, der Blick auf den See im Restaurant wunderschön und der Badebereich mit den SUPs und Kanus ist klasse.

Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliche Mitarbeiter, Küche famos
Freundlich und aufmerksam das Personal, rundum zufrieden. Küche nicht zu toppen! Wenig Liegen im Schwimmbad. Aber das war das einzige was man bemängeln kann. Der Aufenthalt hat uns begeistert!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind toll. Der indoor Pool könnte etwas wärmer sein.
Andtea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes Hotel
Sehr,schön gelegen ,sehr aufmerksames Personal.Alles top.Ruhig ,sehr schönes Spa,Schnell am See.Waren üner Silvester da.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einzigartiges Superhotel in den Bergen
Super Lage, hervorragende Speisen -Getränke, Aufmerksamer und freundlicher Service, super Wellness Bereich und überhaupt: Tolles Hotel
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Herausragend
Sehr gutes Hotel. Toll strukturiert.perfekter Service. Spitzenlage.Gastfreundlich. Sehr gute Küche. Unterschiedliche Restauranträume. Insgesamt hervorragend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen in bester Lage und tollem Service
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Wir haben hier u.a. unseren Hochzeitstag verbracht. Der Service ist ausgezeichnet.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschön gelegen und rundum gelungen. Besonders erwähnenswert ist der herausragende Service und die große Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Rezeption angefangen bis zum Service im Restaurant.