J(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Lage
Wir würden das Hotel noch einmal besuchen. Einfach wegen der super Lage.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
"DAS EIBSEE HOTEL" CHAMPIONS LEAGUE
Sehr persönlich geführtes Hotel mit einem perfekten Service und überdurchschnittlich freundlichen Mitarbeitern. Wir haben spontan aufgrund der Öffnung in Bayern ab dem 21.05.2021 gebucht und wurden nicht enttäuscht es war der selbe Service wie im Oktober 2020 und das nach so einer langen Pause. Lage ist einzigartig. Sehr angenehmeres Publikum
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder.
Das Hotel ist eingebettet in einer wunderschönen Landschaftskulisse, am See gelegen mit Blick auf die Zugspitze. Viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten werden reichhaltig geboten. Es gibt auch eine Außengaststätte mit Angebot von Kaffee und Kuchen, Eis, gegrillte Würstchen. Um kurz zu verweilen, gibt es auch ein kleines Boot, das Reserl, es bietet den Wanderern eine kleine Auszeit. Das Hotel mit seinem Außenbereich, seiner herrlichen Ansicht, ist für mich einfach Entspannung pur, sich gedanklich fallen…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit spektakulärer Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollen Freizeitangeboten und guter Küche. Sehr freundliches Personal. SuP, Kajaks und Kanus stehen kostenlos zur Verfügung.
Gert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Ort zum verlieben- wir sind es
Das hotel ist als ganzes super,sehr gute Mitarbeiter. Die Lage für Wanderungen spitze und eine sehr gute Küche.wir kommen wieder
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fahrt hin und überzeugt euch selbst! Daumen hoch:)
Ein sehr gemütliches und äußerst freundliches Hotel. Direkt am Eibsee, mit Wellness. Was will man mehr! Durch die Ruhige Atmosphäre kam die Entspannung sofort :)
Ralf(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in top Lage direkt am See, Hoteleigene Parkplätze mit Schränke gesichert, Tolles Essen, Kostenlose Wassersportmöglichkeiten werden vom Hotel gestellt.
Charlotte (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden wieder buchen.
Ein in beeindruckender Bergwelt mit direktem Zugang zum See gelegenes, nicht zu großes Hotel, in dem man sich gut erholen kann.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein tolles Hotel in einzigartiger Lage.
Das Hotel bieten einen tollen Service und hervorragendes Essen sowie Getränke. Die Lage dirket am See, mit Blick auf die Zugspitze ist natürlich einzigartig. Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist angemessen. Der Wellnessbereich mit Sauna usw. ist sehr schön und gut aufgteilt. Lediglich Kleinigkeiten sind zu bemängeln (Schirmständer Beschichtung defekt, Sonnenschirm auf der Terasse mit eine Folie zusammengebunden). Alledings wird das Hotel bald renoviert. Allgemein waren wir sehr zufrieden und kommen…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt perfekt am Eibsee. Es bietet viele Freizeitangebote. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt.