Walera(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert 👍
Tolles Mitarbeiter Team, leckeres Essen, es gab nichts was das Hotel verneint hat, alles wurde für die Zufriedenheit des Gastes gemacht. Tolles Hotel
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir können das Eibsee-Hotel sehr empfehlen.
Ausgezeichnete Lage, sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Das Essen war sehr gut und reichlich, trotz Corona-Einschränkungen. Schöner Badebereich innen uns außen. Wandern vom Eibsee aus, schön und vielfältig.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Lage, Top Service, wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel in Toplage, freundliches Personal, Gastronomie sehr gut.... alles was man für einen schönen Urlaub benötigt

Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Dieses Hotel? Immer wieder!!!!
Wir haben uns von Anfang bis Ende bestens erholt! Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal - auch das Betriebsklima schien auffallend gut zu sein, soweit man das als Gast merken kann. Uns fiel auch der gute Alters-Mix positiv auf - alle Generationen waren vertreten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Der See ist schön, das Hotel nicht.
Im Vergleich zu anderen Hotels mit gleicher Kartegorie, ist das Hotel lückenhaft geführt. Mit den vielen ausländischen Gästen, ist es wohl nicht notwendig, auf regionale Gäste einzugehen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lage, Gutes Personal, Sauberkeit, es passt alles
Wir sind nett aufgenommen ( trotz Corona ) ! Das Hotel gefiel uns wegen der Lage, See und Außenanlage und Umgebung ( Zugspitze )
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unser Traumplatz unter der Zugspitze
Ein kleines feines Hotel mit herrlicher Lage direkt am See unter der Zugspitze. Sehr schön für romantische Wochenenden, Sportausflüge oder einfach nur zum Genießen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eibsee, warum in die Ferne schweifen,wenn das Gute
Auf der Suche nach diesem Hotel war eigentlich die Homepage von Holidaycheck nicht ganz unschuldig. Vor geraumer Zeit war ein Titelbild eines ganz tollen Sees zusehen ohne Ort und sonstigen Angaben. Nach meiner Recherchen fand ich den Eibsee. Hier muss ich einmal gewesen sein, war mein Gedanke. Das Hotel direkt am See alles wie ein Traum, sehr schön!!!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung pur
Das Hotel liegt am Fuß der Zugspitze am schönen Eibsee. Erholung garantiert. Mit dem Zubringerbus nach Garmisch durch die wunderschöne Landschaft. Rustikale Ausstattung mit Wohlfühlcharakter und bayrischem Charme.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großes Hotel am Fusse der Zugspitze
Als jüngere Gäste welche nur eine Nacht dort verbrachten, war es zu erkennen, dass das Personal uns einwenig ignorierte. Es störte uns zwar nicht wirklich, jedoch sollte dies verbessert werden. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig.