Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Personal immer freundlich. Das Abendessen war auch immer sehr gut und lecker.
Maji(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse
Hi, ich war öfter in Mallorca. Mit Abstand beste, was wir erlebt haben. 😁 keine schreiende Kinder. Ruhe. Die Gäste sind in Ordnung. Wir kommen wieder. MfG.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Für eine Woche durchaus zu empfehlen.
Eine Woche zum ausspannen. Sehr freundliches Personal. Büffet sehr vielfältig. Zimmer etwas klein . Kann ich weiter empfehlen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Genau was ich suche!!
Für Radfahrer super geeignet, Personal super, helfen bei jeder Frage! Immer hilfsbereit, Essen ist absolut ausreichend und vielfältig.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Prima!
Gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und tolle Programme. Empfehle es weiter und komme bestimmt mal wieder
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dreckig
Das Eix Alcúdia hat große Probleme in Bezug auf die Sauberkeit. Für uns ist die Sauberkeit der wichtigste Faktor, sodass wir den Urlaub leider mit einem ausgiebigen Putz starten mussten. Die Armaturen und Gummidichtungen insbesondere im
Badezimmer sehr alt, sodass diese nicht hinreichend gereinigt werden konnten. Die Dusche habe ich nur mit Badeschuhen genutzt. Die Spiegel waren verschmiert. Der Boden war befleckt. Das Bett war frisch bezogen. Der erste Eindruck des Hotels war sehr ernüchternd. Auf den Bildern…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel in Strandnähe. Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Ein ausgezeichnetes Frühstück, wer möchte auch mit Sekt. Beim reichhaltigen Abendessen ist für jeden was dabei. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Hotel eigene Handtücher die man kostenfrei zum Strand mitnehmen kann. Für das Geld ein hervorragendes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Berni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Praktisches Radfahrerhotel ohne Charme
Das Hotel liegt zentral und ist auf Radfahrer eingestellt. Das Personal ist professionell und zum Teil sehr zugewandt.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie zuhause
War jetzt schon 5-6 mal da ,das Hotel ist jetzt in die Jahre gekommen aber ist immer noch toll. Eins muss ich bemängeln. Die Betten muss man langsam mal austauschen,sind total durchgelegen. Aber sonst ist alles TOLL. Komme immer wieder. 😁😁
MM(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel für Radsportler
Das Hotel eignet sich besonders gut für Radsportler, aber auch für einen erholsamen Urlaub im Allgemeinen. Super nettes Personal, top Lage unweit des Hafens und die wunderschöne Altstadt ist ebenfalls nicht weit entfernt (Fußweg ca. 20 min). Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Der Spa-Bereich (Sauna, Dampfbad, Whirlpool) ist klein aber fein. Einzig die Sauna ist leider nicht sehr warm (ungefähr 70-75 Grad). Das Dampfbad hingegen ist super angenehm und effektiv zur Regeneration nach langen…