Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut , aber mit Abstrichen !
Im Prinzip gutes Hotel. Nur das Essen ist eher mittelmäßig ( fast immer das gleiche Buffet). Am Abflugtag ist es nicht möglich morgens vor 6 Uhr einen Kaffee zu bekommen. Das Frühstückspaket ist eine Farce. Leider wurde ein Zimmerwunsch nicht berücksichtigt; stattdessen wurde uns ein "minderwertiges" Zimmer zugewiesen !
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes aber hellhöriges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön, hat 1 großen und 2 kleine Pools. Diese waren trotz der vielen Gäste im Hotel nie überlaufen, es gibt auch viele Liege- und Sitzplätze im Poolbereich. Das Personal war durchweg total freundlich, spricht auch teilweise gutes Deutsch. Das Essen morgens und vorallem Abends richtig lecker, es gibt immer ein Buffet mit kalten und warmen, süßen und herzhaften Sachen. Die Auswahl ist jeden Tag verschieden. An einem Tag gab es abends sogar ein BBQ am Poolbereich! Trotz der frühen Abreise…
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel für ein Kurzurlaub. Tolles Personal
Super Hotel, toller Service, nette Mitarbeiter. Außenbereich, Pool, Gemeinschaftsraum wirklich toll. Fitnessraum (war uns wichtig) ist sehr gut fotografiert aber entsprach nicht der Realität. Viel zu klein. Eigentlich nur eine Raumecke. Zimmer sehr einfach und etwas klein. Der öffentliche Bereich des Hotels hat es aber wieder ausgeglichen. Fahrrad Verleih und Fahrrad Keller vor Ort. Tolles Abendessen, sehr abwechslungsreich. Frühstück etwas eintönig, teilweise sehr geschmacklos, wenig frisches Obst bzw immer…
Werner & Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie bereits geschrieben, waren wir sehr zufrieden.
Sehr sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig, frisch und lecker zubereitet. Wir sind sehr häufig auf Mallorca und haben dieses Jahr das erste Mal im "EIX" reserviert. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Entscheidung und werden beim nächsten Mal wieder hierher zurückkehren. Werner 65
Urlauber
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Service und lauten Zimmern
Katastrophales in den Jahren gekommenes Hotel! Absolut renovierungsbedürftig!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, mit Top-Personal.
Gutes und ruhiges Erwachsenen Hotel. Zentrale Lage.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas hellhörig, ansonsten gut!
Gute Lage mit Nähe zum Strand, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leider etwas hellhörig.
Jonas(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren rundum begeistert! Super Hotel, zentral gelegen, trotzdem in Strandnähe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und motiviert. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen sind auf einem guten Standard. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preislich angemessenes Hotel
In Alcudia gut gelegenes Hotel. Nicht weit von der Altstadt und nah zum Strand. Essen fand ich sehr lecker und gut. Die Cocktails waren auch immer gut gemixt. Und die Happy Hour (2 zum Preis von einem) war gut besucht. Den Pool haben wir meist erst gegen späten Nachmittag genutzt und diente der Erfrischung. Man sollte hier nicht zu viel erwarten. Aber er war völlig ausreichend. Die Sportecke ist völlig ausreichend und der kleine kostenlose Wellnessbereich war auch sehr schön.
Henrike (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, ideal für Radfahrer
Schönes, zentral gelegenes Erwachsenenhotel, ideal für Radfahrer. Toller Service, leckeres Essen und sehr bequeme Betten