Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes, zentrales Hotel - wir würden wieder kommen
Die Anlage ist im Allgemeinen ein kleines, feines, aber empfehlenswertes Hotel. Es ist sehr sauber und hat freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder buchen, wenn wir nach Alcúdia kommen.
Dirk und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sauber geführtes Hotel. Tolles Personal Man kann sich richtig wohlfühlen. .............................. ......
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ich würde es weiter empfehlen. Alles in allem ein
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber und das Personal sehr freundlich. Die Poolanlage mit Terrasse sehr schön. Es liegt zentral, also zum Strand und zum Hafen in wenigen Minuten.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rennradfahrer Hotel
Sehr freundliches Personal. Sauber Anlage. Leckere Cocktails beim super Barkeeper. Freundlicher Empfang mit Sekt Der Aufzug ist etwas klein.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Jederzeit wieder!
Dies war unser erstes Hotel auf Mallorca, auf unserer Wanderrundreise. Leider haben wir hier nur zwei Nächte verbracht, bevor es weiterging, da es unser Favorit, der gesamten Reise, war.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein nettes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel machte sofort einen schönen Eindruck und war ideal für uns gelegen. Parken war kein Probelm im kostenlosen Parkplatz gegenüber. Wir wollen den Nord-Osten von Mallorca durch Tagestouren / Wandern / Radfahren erkunden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein gutes Hotel für Radsportler
Hotel in der Nähe des Zentrums von Alcudia. Das Hotel eignet sich durch den großen Fahrradkeller mit Werkstatt, hervorragend für Radfahrer.
RJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles Bestens. Lediglich die Lautstärke beim Frühstück war etwas störend. Das Umfeld vom Hotel ist besonders in den Zimmern zur Straße recht laut.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Finger weg von diesem „4 Sterne Hotel“
Leider entspricht das Hotel in keinerlei erdenklichen Aspekten einem 4 Sterne Hotel. Man merkt an jeder Ecke, dass das Gebäude in die Jahre gekommen ist. Es tropfte bei Regenfall von der Badezimmerdecke, sodass es unter Wasser stand! Die Zimmer sind so hellhörig, als ob die Zimmertür zum Gang offen stehen würde. Das gleiche gilt auch beim Balkon. Wenn man schon beim Thema Balkon ist - einen unschönen Ausblick gibt es auf die heruntergekommenen Plattenwohnungen der Einwohner von Alcudia (ausser man hat einen…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Personal und guter Zimmerservice
Sehr freundliches Personal und guter Zimmerservice. Die Verpflegung war auch sehr gut. Supermarkt ist direkt um die Ecke. Preise für Getränke im Hotel sind auch nicht überteuert.