Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Hotel für gelassene sportliche Menschen
Ein wunderschönes super sauberes modernes geschmackvolles Hotel mit immer frischen Blumen. Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, im Restaurant oder Zimmerreinigung!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
10 Urlaube im gleichen Hotel, das sagt doch alles
Ich bin bereits das 10x dort im Hotel. Anfangs war es noch ein 3 Sterne Hotel, da war es auch schon gut. Aber seit es ein Erwachsenenhotel ist, gefällt es uns noch besser. Es wurde viel umgebaut und erneuert. Und hat sich die 4 Sterne voll verdient. Und jedes Mal, wenn wir wieder kommen, gibt es etwas neu renoviertes. Es ist sehr zentral gelegen und dicht zum Strand und zur Marina. Vom Flughafen ist es durch die Aurtobahn schnell zu erreichen. Das Personal ist in jedem Bereich super freundlich. Das Essen ist…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, gern weiter zu empfehlen
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und modern. Essen reichlich und viel Auswahl. Die Betten bedürfen eine neue Matratze. Für kurze Aufenthalte ok, für länger eher nicht.
Bea und Tobi(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben schon oft unsere Ferien im Eix Alcudia verbracht (Zimmer / Frühstück). Das Hotel liegt ca. 500m vom schönen breiten Sandstrand entfernt. Das Frühstück im Hotel ist hervorragend. Herrliche frisch zubereitete Eierspeisen. Frische Früchte und vieles mehr. Das Personal ist sehr freundlich. Leider hat auch in diesem Hotel die Unsitte Einzug genommen, am Morgen früh Stühle am Pool mit Tüchern stundenlang zu reservieren.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel mit einer tollen Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Eix Hotel Alcúdia.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ordentliches Stadthotel
Sauberes, gepflegtes Stadthotel mit freundlicher Atmosphäre. Als Ausgangspunkt für Wanderurlaube gut geeignet. Nach den Wanderung laden die Pool und die Sauna/Hamam zum relaxen und entspannen ein.
Hanns(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für einen Urlaub in der Nebensaison zu empfehlen
Das Zimmer war in Ordnung, das Personal freundlich und engagiert. Das Frühstück immer frisch und ausreichend, fleißige Mitarbeiter.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
ImmerWieder gerne - sehr zu empfehlen
Prima Lage - nettes Personal - tolle Zimmer - Pool - sehr leckeres Buffet morgens und abends - sehr zu empfehlen für Urlaube ohne Riesen Rummel aber trotzdem zentral
S. H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
EIX Alcudia
Sauberes Hotel, gute zentrale Lage, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Abends etwas laut. Aber auf Zimmerwunsch zur Seitenstraße wurde eingegangen.Nettes Personal, guter Service.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum zufrieden
Sehr nettes Personal. Gutes , abwechslungsreiches Frühstück. Nah am Strand und Restaurants . Zauberes Zimmer und Bad. Es war perfekt für das was wir vorhatten.