Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Antonio (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu diesem Hotel könnte man immer wiederkommen.
Das Hotel liegt in der Nähe eines wunderbaren Strandes, hat zwei Pools und hat ein sehr nettes Personal. Die Mahlzeiten sehr ausgewogen. Wenn etwas fehlt, man muss nur 50 Meter laufen bis zum nächsten Supermarkt. Unser Zimmer war meerorientiert.
Michael(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön und freundlich mit ein paar abers:)
Hotel im allgemeinen schön aber in absehbarer Zeit wären ein paar Reperaturen fällig. Wie das Holz rund um dem Pool und auch der Steeg richtung Meer. Ansonsten sehr freundliches Personal 🔝
Marleny S(56-60)Deutschland
Súper Gut
Sehr Sauber central eine Super Tolle Team . Das Essen ausreicht Alles das für Vegan Fisch bis Fleisch Eier.Frische zubereitet. Kommen wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne
Warten inzwischen schon mehrfach hier und kommen immer wieder gerne. Tolles Personal, Essen ist vielfältig. Zur Ferienzeit ist es etwas Tricky mit den Liegen (werden schnell reserviert). Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter aber sauber
Natalja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bewertung unseres Hotelaufenthalts
**Bewertung unseres Hotelaufenthalts** Wir haben kürzlich unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und möchten gerne unsere Eindrücke teilen. **Positive Aspekte:** - **Lage:** Das Hotel liegt in einer hervorragenden Lage mit einem kurzen Weg zum Strand, was uns sehr gefallen hat. - **Essen:** Das Essen war im Allgemeinen gut. Besonders geschätzt haben wir die Vielfalt der angebotenen Gerichte. - **Freundlichkeit:** Das Personal war größtenteils sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die Putzfrauen,…
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Sauberkeit des Zimmers war gut, jedoch sehr hellhörig.
Zimmer äußerst hellhörig, man hört jeden Gang und jedes Gespräch auf dem Flur, 2 Stockwerke über der Bar Beschallung bei Events, 2 cm Spalt an der Tür
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Stark renovierungsbedürftige Zimmer, schlechte Einrichtung, aber guter Service und tolle Animateure
Wir reisen bereits seit Jahren nach Mallorca (aber auch in andere Mittelmeerregionen) und dieses Hotel hatte bisher das mit Abstand schlechteste Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer und auch die Aufenthaltsräume (abgesehen vom Speisesaal) waren derart renovierungsbedürftig und verschlissen, dass wir am liebsten sofort nach der Ankunft wieder umgedreht wären. Gerettet wurde unser Urlaub alleine durch die hervorragende und liebevolle Betreuung durch die Animateure und die Lage direkt am Strand.
Lizzy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub in ruhiger, direkter Strandlageag
Schöne Hotelanlage (direkte Strandlage) am Ortsrand von Can Picafort, alles geschmackvoll, sehr sauber. Freundlicher Empfang, schnelle Abwicklung des Eincheckens, Unterstützung beim Transport des Gepäcks. Wir haben uns willkommen gefühlt. Wir haben genau das vorgefunden, was wir erhofft hatten. Einzige Beanstandung: für Menschen mit Handicap gibt es keinen besonderen Service oder Unterstützung wie z.B. eine Behindertentoilette im Bereich der Außenanlagen und/oder der Lobby. Da gäbe es einiges nachzubessern.
Urs Grossenbacher(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
stimmt alles wie das angebot ausgeschrieben ist
wir waren sehr zufrieden seis das Essen, Reinigung in den Zimmer,Lage des Hotels Personal freundlich,wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Familienhotel in zentraler Lage
Wir würden das Hotel auf jeden Fall für Familien weiterempfehlen. Jedoch würden wir beim nächsten Mal nur Frühstück buchen und Abends Essen gehen.