Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes und gepflegtes Hotel.
Wir haben uns von Anfang an im Eko Suites sehr wohl gefühlt. Die super gepflegte Anlage fiel uns sofort auf , das Appartement war sehr großzügig und total sauber. Eine zentrale Lage, durch die Nähe zum Strand und zum Zentrum sowie der Supermarkt um die Ecke, rundeten den positiven Eindruck ab. Die Inhaberfamilie ist ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit! Wir haben übrigens keinen Baustellenlärm wahrgenommen, der ja in einer der vorherigen Beurteilung negativ erwähnt wurde! Wir waren rundum zufrieden und werden…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne Eko Suites!
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und man hat sofort gemerkt, dass der Inhaberin und ihrem Mann das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer tip top sauber. Auch die Lage ist optimal, zum Strand und zum Ortskern mit seinen Tavernen sind es nur kurze Wege. DIe Abfahrt der Busse in Richtung Chania oder Rethymno ist ebenfalls in der Nähe. In einzelnen vorherigen Bewertungen hat man etwas von Baulärm gelesen. Das gegenüberliegende Hotel wird renoviert, die Arbeiten sind fast…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unzumutbarer Lärm wegen Baustelle
Unmittelbar vor der Anlage ist eine Riesenbaustelle. Es wird die ganze Woche, auch Sonntags gebaut . Morgens um 7 Uhr bis Abends spät. Der Lärm ist unerträglich. Etliche Gäste haben die Anlage bereits fluchtartig verlassen. Der Lärm ist schrecklich.
Ariana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur zu empfehlen! Super familiäre Hotelanlage!
Kleines super sauberes familiäres Hotel. Ausstattung des Hotels super, Strandnähe grandios und trotzdem ruhig- nur zu empfehlen!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine Empfehlung in 2023 wg der Bauarbeiten
Die Appartements sind im EG alle sehr dunkel, die Bäder sehr klein, der versprochene Meerblick wird zurzeit durch einen großen Neubau verhindert
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnete Ferienunterkunft
Außerordentliche Sauberkeit uns sehr freundliche Menschen. Reibungslose Betreuung. Automietung möglich und sehr fair und reibungslos.
Thomas und Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Unterkunft. Gerne wieder!!!
Es handelt sich hier um ein kleines, sauberes Apartmenthotel mit toller Lage. Die Gastgeber sind freundlich und immer sehr hilfsbereit. So soll es sein. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir bedanken uns für 2 Wochen Anfang September in einer großartigen Unterkunft und kommen gerne wieder. Efcharisto poli !!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne. Ruhig, sauber und schön
Sehr saubere und ruhige kleine Anlage. Unsere Maisonette-Wohnung war riesig. Alle zwei Tage frische Handtücher. Jede dritten Tag frische Betten.
Jörg Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle, saubere, ruhige Unterkunft
Sehr sauberes ruhiges kleines Hotel mit guter Lage. Genau das haben wir gesucht. Keine Animation, keine Poolanlage, nicht mehr als 3 Minuten Fußweg bis zum Meer.
Alina W(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub
Alles war perfekt. Die Zimmer sind einwandfrei sauber und die Betreiber sehr nett. Man hat jederzeit einen Ansprechpartner und bekommt viele Tipps (von Einheimischen) für Unternehmungen in der Umgebung. Zu Fuß ist es nur 1 Minute bis zum Strand und 2 Minuten bis zum Zentrum des kleinen Ortes Georgioupoli.