Familiär geführtes kleines Hotel. Wir fühlen uns schon seit 5 Jahren dort sehr gutaufgehoben. Als Gast fühlt man sich sehr wohl, man kann mit jedem Problem (z.B. Gesundheit)die Besitzer ansprechen.
Klein und familiäre Atmosphäre . Unglaublich freundlich . Frühstück gib es in einem anderen Hotel, es ist ganz in Ordung. Zimmer sind sehr sauber. Komme sehr gerne wieder .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Marianne und ihrem Team. Saubere Zimmer und perfekt gepflegte Anlage. Liegt sehr zentral, Strand und Tarvernen in der Nähe. Besonders die herzliche Betreuung von Marianne hat uns dazu bewegt, dass wir bereits der 3. Mal dort waren.
Kleine, sehr gepflegte Anlage mit persönlicher Note. Wir waren jetzt zum 5. Mal da und würden in Georgiopoulis keine andere Appartement-Anlage nehmen. Wir fühlen uns dort zu Hause.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Badeurlaub möglich
Es ist sehr sauber und geräumig, auch zu dritt. Ausreichend Geschirr. Alles funktioniert (Herd etc.). Bettwäsche/Handtücher werden alle 2 bis 3 Tage gewechselt. Besitzerin ist sehr nett und kümmert sich.
Das Hotel ist aus meiner Sicht Einschränkungslos zu empfehlen. Toller Service, unkomplizierte Mitarbeiter, zuvorkommendes Personal. Gebäude, Appartements und Außenanlagen sehr gepflegt.