Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Poli Kala
Hübsche, sehr gepflegte, familiengeführte, kleine Anlage. Angenehm ruhig (ohne Pool)! Strandnah. Wir kommen immer wieder gerne, EkoSuites ist perfekt für unsere Bedürfnisse nach einem entspannten Urlaub!!
Mari(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
sehr gutes Appartement, verfügt über 2 Etagen, Maisonnette-Appartement mit Balkon, 2 WC und 2 Duschen, ausgestattete Küche
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Klein, familiär und sehr gemütlich. Sauberkeit ist hervorragend. Strandnähe ca. 2 min. zu Fuß. Sehr guter Service durch die Eigentümer
Nadja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach perfekt!
wir hatten ein wunderschönes apartment im erdgeschoss des haupthauses. die sauberkeit war nicht zu übertreffen. sehr freundliches und hilfsbereites personal.
Jasmine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Es war sehr schön!!! :-)
Es wurde hier schon alles gesagt!!!! Tolles Hotel, sehr sauber, Zimmer sehr schön. Die Betten wunderbar Matratzen top!! Das Badezimmer Super mit Fenster und Glaskabine. Marianna und ihre Angestellten hielten alles toll in Schuss. Die Anlage war so heimelig das wir uns gleich wohlfühlten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kreta wir kommen wieder und sicher auch ins EKO
Genau nach unseren Wünschen. Ein kleines schmuckes Appartementhaus. Es wirkte alles sehr sauber und es war sehr liebevoll gestaltet. Es gab keinen hoteleigenen Strand (wie beschrieben), brauchte man auch nicht, da die meisten Liegen nichts kosteten. Klimaanlage war leider auch nicht wie beschrieben kostenfrei.
Sab(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wohlfühlanlage - jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage, die liebevoll von Frau Marianna betreut wird und außerdem harmonisch abgestimmt ist. Aufteilung der Anlage in Maisonettes, Studios und Appartements - alle mit Sitzmöglichkeit draußen (entweder Balkon oder Terrasse ebenerdig). Eine Anlage zum Wohlfühlen - jederzeit gerne wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederholungstäter - waren schon mehrmals vor Ort
Sehr gepflegte Anlage, optimale Lage. Inhaberin und Personal super nett. Reinigung der Zimmer sehr gründlich.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gepflegte Appartmentanlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage ohne Pool und Animation. Familie Kokolakis ist immer hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend und Gabriela, die Putzfrau,macht einen super Job. Wir sind das dritte Mal im Eko gewesen und werden definitv wieder kommen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub bei Freunden und das ist keine Phrase!
Einwandfrei! Die Maisonetten sind sehr großzügig und modern eingerichtet und in einem super Zustand!