Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BK(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr saubere und gepflegte Anlage am Ortsrand, abe
Die Zimmer und die gesamte Außenanlage waren sehr sauber und gepflegt. Dass es nachts oft laut wurde, lag nicht am Hotel oder deren Gäste, sondern an umliegenden Hotels mit "Partygästen".
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöne Anlage mit grossem Wohlfühlfaktor
Überaus freundlich und familiär geführte Anlage, sehr sauber. gut ausgestattet. einzige kleine Mängel (im wahrsten Sinn des Wortes) : Minifernseher mit lediglich einem deutschsprachigen Kanal, und der sehr schlecht und ein winziges Badezimmer mit WC in dem Personen mit über 100 Kg schwierigkeiten haben werden. Hunde Gebell manchmal, besonders nachts störend.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
IMMER WIEDER !! :-)
Eko Suites ist und bleibt das schönste, sauberste und tollste Hotel in Georgioupolis! Nirgendwo sonst wird man so herzlich begrüßt wie im Eko von Marianna - tolle Frau! Jeder Zeit wieder :-)
Barbara und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiederholungstäter
Wir waren nun zum 2. mal bei Marianna und Familie in einem der Studios der EKO Suites untergebracht. Die schöne und saubere Anlage wird Liebevoll geführt. Man kann mit und ohne Frühstück die Studios buchen. Es ist einfach sich selbst zu versorgen, da ein kleiner Supermarkt in der Nachbarschaft ist. Auch ist es möglich einen Leihwagen zu Vorort zu Mieten, die zu anderen Anbietern im Ort optisch und technisch sehr gut sind. Lobend zu erwähnen ist auch Zimmermädchen Gabriella (Gaby). Rundum war es wieder gelungener…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zu empfehlen
Sehr gut geführtes Haus; sehr nah am Strand, sehr nette Vermieterin. Der Ort ist sehr schön und belebt und sehr angenehm. Es gibt viele Restaurants in denen man wunderbar essen kann.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Menschen, Sauberkeit und Optik überzeugen!!!
Die Sauberkeit sowie die gepflegte und liebevolle Optik überzeugen! Das habe ich bei einem 3 Sterne Haus so noch nicht erlebt. Der familiär geführte Betrieb überzeugt weiterhin durch die fröhliche, freundliche und immer hilfsbereite Marianna und ihre Mitarbeiter. Wir würden definitiv wiederkommen!!! Für unsere Wünsche perfekt! Für andere Gäste ggf. interessant: - Klimaanlage muss zugebucht werden (8€ pro Tag???) - kein Pool - kein Strandblick -
Simon Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Genau wie beschrieben. Man bekommt was man bucht - die Zimmer sind geräumig und vor allem Sauber. Mit kleiner Küche und zugehörigen Utensilien wie Besteck und Töpfen.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
entspannter Griechenland Urlaub
Das Hotel ist sehr familiär geführt, dementsprechend ist auch das Publikum. Wer einen Urlaub abseits von Party und lauter Musik sucht, ist hier richtig.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub zu kleinem Preis!
Wir waren überrascht wie geräumig unser Studio ist. Die Putzfrau hat einen super Job gemacht, die Sauberkeit war 1a. Jedes Studio/Appartment hat eine eigene Terrasse/Balkon. Die Anlage ist sehr gepflegt. Leider ist der Kühlschrank etwas laut und es ist recht hellhörig.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Sehr gut, reiner Touristenort
Hotel: Klasse, super sauber. Zustand & Einrichtung Hotel: Guter Zustand. Zimmer: Guter Zustand, Matratzen sehr gut.