Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne! Klein aber sehr fein!
Kleine, aber überaus gemütliche, sehr überschaubare Anlage. Sehr freundlicher Empfang. Fühlten uns von Anfang an sehr willkommen. Wem's hier nicht gefällt, ist selber schuld!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert, werde wieder gehen
Das Hotel ist toll geführt. Hat alles einen sehr ruhigen Ablauf. Genau das was ich zum Erholen gebracht habe. Die Poolanlage ist mit all den Pflanzen lädt zum verweilen ein.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Stilvolles kleines Hotel für anspruchsvolle Gäste
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr schönes Ambiente. Abendmenü von höchster Qualität. Sehr umfangreiche Bar und Weinkarte. Sehr schöner Dachgarten mit toller Aussicht.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Service im El Coto
Das Inhabergeführte Hotel legt sehr viel Wert auf den persönlichen Kontakt. Der Gast soll sich wie Zuhause und nicht wie in einem Hotel fühlen. Und das spürt man bereits bei der Ankunft und es zieht sich durch den gesamten Aufenthalt hindurch.
Beatrix(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandferien
Charmantes stilvolles Hotel direkte nähe zum Traumstrand Es Trenc,klein aber fein Das Hotel ist super geführt und hat eine aussergewöhnliche Sternenküche mit viel Abwechslung Freundliches zuvorkommendes Personal das einem jeden Wunsch erfüllt.... Es hat eine Sonnendach Terrasse mit bequemen Liegestühlen und Sonnenschirmen ,wer lieber im Schatten ist kann in ein kleines angelegtes Wäldchen ohne lästiges Reservieren liegen... Die Zimmer sind alle verschieden eingerichtet zum Teil mit Blick auf die Salinen das am…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kleine Oase im Trubel von Mallorca
Kleine Oase mit sehr freundlichem familiärem Ambiente. Eher älteres Publikum, aber Kinder werden auch sehr freundlich umsorgt. Extrem gutes Abendessen und feines A La Carte Frühstück. Ausreichend Platz für Ruhe. In ein paar Schritten am Meer und an schönen Stränden.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Boutique-Hotel mit Höchstleistungen!
Unglaublich herzliche und zuvorkommende Betreuung der Gäste durch die Gastgeber persönlich. Das Essen ist Weltklasse und kaum zu toppen. Die Weinkarte mit den auserlesenen spanischen Spitzenweinen eine wunderbare Ergänzung dazu. Ein grossartiges Hotel, das wir nur weiterempfehlen können.
AS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Sehr gepflegtes Boutiquehotel mit ausgezeichnetem Essen. Kinder sind gerne gesehen, was leider immer weniger vorkommt. Großzügige Suiten mit bequemen Betten. Schön eingerichtet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Stammgäste gut - für andere eher nicht
Das Hotel ist sehr schön, „altehrwürdig“ passt sehr gut als äußere Beschreibung, das Essen schmeckt, nur schien sich der Service mehr um die bestehenden Stammgäste zu kümmern, denn diese wurden geherzt, abgeklatscht und mit ihnen wurde ausführlich geredet. Das ist sicher vollkommen okay und bei langjährigen Gästen auch verständlich, aber dabei sollten auch die übrigen Gäste nicht zu kurz kommen! So können wir das Hotel leider nicht empfehlen.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1Woche entspannung pur im Hotel El Coto
Es war wieder einmal eine sehr schöne Woche in unserer Oase im Hotel El Coto.Wir haben es sehr genossen.Wir haben toll gegessen entspannt einfach toll..❤️