NOSU(51-55)Deutschland
Perfekt auch in den Details
Das Hotel ist eigentlich kein Hotel sondern eine große familiäre Villa in der man zu Gast ist und sich an den Kosten beteiligt. Die "Villa" mit dem "familiären Personal" ist vom Gärtner bis zum Chef/Chefin serviceorientiert und authentisch außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Uwe B.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Extrem entspannter Schlemmerurlaub
Klasse Hotel, sehr gute Strandnähe und in einer nicht so überlaufenen Gegend. Ortschaft Sant Jordi ist im Hafenbereich ganz nett. Es gibt die notwendigsten Geschäfte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
30. Hochzeitstag im exclusiven Boutique-Hotel!
Sehr schön gelegenes Boutique Hotel, mit familiären, individuellen, exklusivem Charme. Für einen Erholungsurlaub für Paare sehr geeignet.
Christina (31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Ruhig gelegenes Hotel, der Strand Es Trenc ist wenige Gehminuten entfernt. Man wird sehr herzlich empfangen im El Coto, sodass der Urlaub direkt losgehen kann. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und verstehen die große Anzahl an Stammgästen im Hotel (wir werden ebenfalls wiederkommen).
Tanja (51-55)Deutschland
Pure Erholung in traumhaftem Ambiente
Mein Mann und ich haben Anfang Juni eine wunderbare Woche in diesem kleinen aber feinen Boutiquehotel verbracht. Wir waren zum ersten, aber garantiert nicht zum letzten Mal dort zu Besuch und sind vom Gesamtpaket (Lage, Ambiente, Service, Gastfreundlichkeit ...) begeistert.
Marco(31-35)Deutschland
Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Das Hotel El Coto ist ein charmantes Boutiquehotel in Colonia de St Jordi. Alle Angestellten und besonders die Inhaberfamilie Navarette sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen als 5-Gang-Menü mit tollem Ambiente um den Pool herum sind absolut empfehlenswert. Die Dachterrasse empfanden wir als absolutes Highlight. Die Zimmer sind toll und sehr sauber. Insgesamt ein tolles und besonderes Hotel nahe des Traumstrands Es Trenc! Ganz klare Weiterempfehlung!!!!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelebte Gastfreundschaft und Top Service
Sehr schönes, Inhaber geführtes Hotel, aussergewöhnliche Küche, top Service in allen Bereichen, gute Lage nahe Strand, top Weinkeller
Karsten(51-55)Deutschland
Empfehlendwert
Kleines, feines, sauberes, privat geführtes Hotel am Ortsrand mit schickem Garten und Pool , bzw. Sonnenterasse auf dem Dach, gegenüber der Salinen, unweit des Naturstrandes Es Trenc. Verpflegung früh coronabedingt teils als Buffet, teils mit Bedienung, abends generell als 5 Gänge Menü mit erlesenen, übersichtlichen Portionen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal im gesamten Hotel.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
EL Coto kann man nur weiter empfehlen.
El Coto ist ein wunder schönes Hotel für ruhe suchende Urlauber. Schöne Zimmer und sehr nette, immer gut gelaunte Mitarbeiter.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder traumhaft!
Charmantes, stilvolles Hotel in direkter Nähe zum Traumstrand Es Trenc. Die Eigentümer - Familie Navarrete - kümmern sich persönlich um die Wünsche und das Wohlergehen der Gäste. Im Rahmen der Corona-Pandemie wurden umfangreiche Hygienevorkehrungen getroffen, die für die Gäste dennoch keine Einschränkung darstellen. Neu ist die wunderschöne Dachterrasse mit zusätzlicher Bar und Lounge-Liegen. Von dort genießt man einen herrlicher Rund-/Meerblick.