Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Boguslawa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienurlaub.
Das Hotel ist optisch nicht schlecht, passt auf die Kanaren. Anlage ist auf den ersten Blick sehr gepflegt, allerdings wird am Pool nicht gewischt. Wenn was ausgekippt ist, war es 4 Tage später immer noch klebrig. Kellner sind alle sehr freundlich, Essen sehr lecker. Preis Leistung ist unschlagbar. Es war ein toller Urlaub, immer wieder gerne.
MARTINA(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Mal gleich vorneweg: Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Appartement und das Badezimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt, aber sauber. Die Küchenutensilien waren ausreichend. Der Meerblick von unserem Zimmer 2233 war superschön! Ein riesengroßes Lob an das gesamte Personal. Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal (von der Reinigungskraft bis zur Rezeption) angetroffen! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig! Ich denke wir werden wiederkommen!
Hans-Jürgen Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit guter Rundumversorgung und Service.
Das Hotel befindet sich direkt an der steinigen Küste von Caleta de Fuste. Es bildet zusammen mit dem San Jorge eine Einheit und die entsprechenden Einrichtungen nutzen beides Hotels. Es sind große Hotels und sie machen einen angenehmen Eindruck.
Jan(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich besuchte das Hotel zum dritten Mal
!!!Jeden Abend ein Geräusch. Betrunkenes Englisch Gaste!!!Ich besuchte das Hotel zum dritten Mal und das letzte Mal. Die Qualität nimmt ab.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
OK aber nicht mehr
Im großen und ganzen Ok, allerdings würd ich nicht mehr hinreisen. Sauberkeit war sehr schlecht und Essen war für mich persönlich zu eintönig (aber das is geschmackssache)
Jörg(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Alles in allem ein sehr gutes Hotel.Wir sind einmal problemlos umgezogen da in unserem Zimmer 2304 eine starke Vibration und ein brummen von einem auf dem Dach befindlichem Elektromotor wahrzunehmen war.Im anderen Zimmer alles ruhig.Am Essen gab es nichts auszusetzen ausser das es zum Frühstück eine sehr kleine Brötchenauswahl gab.Die sind eher auf Engländer eingestellt,daher eine riesenmenge Toast.Für unsere Reise dennoch das perfekte Hotel.Zimmer sauber und nett eingerichtet,Personal immer freundlich und…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine Woche Erholung im Dezember
Grosse, aus zwei Gebäude bestehende Hotelanlage. Wir waren eine Woche Anfang Dezember dort. Waren positiv überrascht und haben für September 19 erneut gebucht
Rainer(56-60)Deutschland
Schöne Anlage-Mangelhaftes Management
Unseren diesjährigen Jahreswechsel haben wir im 3Sterne Smartline Castillo de Antigua verbracht. Mit der Anlage was Zimmer,Pool, Lage , Persona und Essen betrifft waren wir sehr zufrieden.Zu bemängeln waren nur die Jazz -Berieselung beim Frühstück und das Management.Ausdrücklich ist zu Erwähnen dass wir selten ein freundlicheres und motivierter Personal in einer AI Anlage erlebt haben.Jedoch ist zu Bemerken, dass man teilweise für eine Flasche Wasser oder ein Bier über 15 min. anzustehen hatte. Wenn man sieht dass…
Berthold(56-60)Deutschland
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und sehr professioneller Rezeption. Das Essen war hier eindeutig besser als 3 Sterne. Die Appartements sind sehr groß und sauber. Der Pool war gut. Leider war der Boden am Pool und die liegen sehr schmutzig .....
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preisgünstige Anlage direkt am Meer
Saubere ruhige Anlage direkt am Meer mit großzügigen Appartements, WLAN und gutem Preis-Leistungsverhältnis. 80% der Gäste sind Engländer.