Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Katalog und Wirklichkeit sind weit auseinander
4 Sterne sind frei erfunden. Die Katalogbeschreibung stimmt weitestgehend nicht mit der Wirklichkeit überein. Gäste fast ausschließlich Spanier. Außer uns war eine deutsche Familie da. Für Kleinkinder wird eine spanische Betreuung angeboten, für größere nichts. Behinderte können die Duschen in unserem Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite, nicht benutzen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Freundliches Personal
Wir waren zum Jahreswechsel in diesem Hotel. Es war außer der Silvesterveranstaltung nichts los. Keine Abendveranstaltung oder ähnliches. Der Spa Bereich kostete mindestens 22,-€ für einige Stunden pro Tag ohne Anwendung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit- im gesamten Hotel. Die Gänge zu den Aufzügen waren sehr lang und schlecht beleuchtet. Der Bus hält direkt vor dem Haus und fährt stündlich (nur) nach Rota. Die Strände dieser Gegend sind naturbelassen, breit und sehr schön- ideal für Wanderungen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Mehr Schein als Sein!
Das erst vor kurzem (Ende 2007) neu eröffnete Hotel liegt relativ ruhig (je nach Zimmerlage) in einer Sackgasse, direkt an einem Golfplatz und ca. 150 m von einem superlangen hellen Sandstrand entfernt. Architektonisch macht das bis zu 4-stöckige Gebäude mit seinen ca. 240 Zimmern einen ansprechenden Eindruck. Die allgemeine Innenausstattung ist sehr modern und relativ schlicht gehalten. Es gibt Standardzimmer mit Golfplatz- bzw. Meerblick und Suiten. Das Hotel bietet neben der relativ kleinen Poolanlage einen…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
4 Sterne, aber nur am Himmel
Die Anlage liegt in Strandnähe und lässt sich in paar Minuten zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und daher wenig Verkehr, was aber auf die Urbanisation generell zutrifft "tote Hose", also Mietwagen und raus nach Jerez oder Cadiz. Die Zimmer waren geräumig aber sehr hellhörig. Die Gäste waren zum größtenteil Spanier oder ältere Herrschaften. Die Anzeigen im Lift waren manchmal etwas irreführend, da die Zahl nicht unbedingt die Etage angab. Der Pool ist mit Salzwasser befüllt und somit kann man…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Modernes gutes 4 Sterne Haus
Man sollte etwas Spanisch oder Englischkenntnisse mitbringen. Bei benutzung der Golfplätze auf Sonderangebote achten.