Heinz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Hotel im oberen Segment, ideal für Paare
Ruhiges kleines Hotel direkt auf dem Golfplatz. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ideal für Golfer aber auch Urlauber die nicht den Lärm und die Hektik von Strandhotels mögen.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannen, erholen, Wohlfühlen
Ruhig direkt am Golfplatz, keine Probleme ne Liege mit Abstand am Pool zu bekommen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal Liebevolle Deko an die Jahreszeit/den Feiertag angepasst
Doc(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Wir waren zum 5.Mal im Elba Palace Golf & Vital Hotel, das sagt ja eigentlich schon alles, und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das kleine Hotel (61 Zimmer) wird überwiegend von Golfern besucht und liegt etwas abseits, was jedoch den großen Vorteil hat dass es sehr ruhig gelegen ist. Von den meisten Zimmern hat man einen traumhaften Ausblick auf den Golfplatz. Das Personal ist seit unserm ersten Aufenthalt nahezu unverändert und man hat quasi das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener Golfurlaub
Ein sehr gediegenes Hotel mit einer sehr angenehmen, ruhigen Atmosphäre. Sehr schöne Lage- direkt auf dem Golfplatz - kurze Wege zum Golf, längere zum Strand - jedoch gibt es einen kostenlosen Bustransfer. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurant ist sehr gut.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum entspannen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das zur Entspannung und Erholung einlädt. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es wird nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel sein.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr stilvolles Golfhotel – Zielgruppe 50+
Ein sehr stilvolles Hotel. Ideal für Golfspieler. Gäste in der Regel im Seniorenalter. Service, Zimmer, Essen ist gut bis sehr gut.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
den Golfer freut`s
Für Urlauber, die überwiegend Golf spielen möchten, ein sehr gutes Hotel. Andere Urlauber tun gut daran, für Beweglichkeit (Mietwagen) zu sorgen obwohl ein kostenloser Bus-Shuttle stündlich bis ganz dicht an den Atlantic fährt und auch wieder zurück. Halbpension (Frühstück und abends) ist zu empfehlen (gut), Personal sehr freundlich. Wir hatten "Doppelzimmer de Luxe" gebucht, unser Zimmer mit reiner Nordlage hatte nur einen französischen (nicht begehbaren) Balkon. Das Angebot, am 3. Tag in ein Balkon- oder…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel...Tolle Insel..Gerne wieder
Tolles Hotel.Tolle Lage.Schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Aber die nächtlichen Störungen von "schreienden" Ziegen,ging gar nicht
Cjk (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fantastischer Golfurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig und wunderschön gelegenen. Die Landschaft ist traumhaft und der Golfplatz ein Traum. Einfach fantastisch.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel direkt am Golfplatz - gerne wieder !
Schönes, ruhiges und kinderfreies Hotel mit direktem Zugang zum gepflegten Golfplatz und zentraler Lage in Flughafennähe