Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Uns war bei der Buchung nicht klar, das es eine Zweiteilung der Anlage war, dass es praktisch nur Bereiche gab die nur ab 16 Jahren waren. Hätten wir das gewusst hätten wir dort nicht gebucht. Trotzdem war es sehr schön nur man hatte das Gefühl einer 2. Klassengesellschaft. Und das reservieren der Handtücher auf den Liegen am Pool sollte man wirklich unterbinden.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ist zu empfehlen, mit kleinen Verbesserungsmgl
Man sieht, dass das Hotel renoviert wurde; sehr sauberer Ausßenbereich, freundliches Personal. Gut war die Buchung des Erwachsenenbereiches (Premium Suites), da sehr angenehm ruhig
JHaAHa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub auf sehr schöner Insel
Sehr sauber; ruhige Atmosphäre; eine gute Mischung aus Komfort und Lebendigkeit. Das Personal begegnet einem mit natürlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Premium-Suites sind geschmackvoll und behaglich eingerichtet.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hoher Wohlfühlfaktor! Wir kommen gern wieder.
Sympathisches Hotel mit einem charmantem Ambiente in einer wunderschön gepflegten Gartenanlage. Besonders der Premium-Suiten-Bereich für Gäste ab 18 Jahren ist sehr zu empfehlen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
- sehr schöne Anlage, man konnte einerseits seine Ruhe haben (die Premium Suites sind sehr gut ausgestattet und vom "Centerpool", wo es naturgemäß immer etwas lauter zugeht, weit genug abgelegen, aber nicht zu weit, um z.B. zu den Restaurants oder zur Rezeption/zum Ausgang zu gelangen. - Das Personal ist prima: kompetent, hilfsbereit, kommunikativ - aber dabei nicht aufdringlich, - Die Anlage ist sehr sauber und wird gut gepflegt: Sie verfügt über zwei Poolanlagen: 1 x für Familien, 1 x für Erwachsenen, die…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Topmotivietes Team spezieller dank an andres esther jesica salvator nadrijou Patrizia und an das gesamte Team es war toll bei Euch' wir haben den erwachsenenbereich sehr genossen! Alle bisher gelesenen negativen Kritiken können wir nur zurückweisen! Alle die hier über das Essen meckern sollten mal überlegen was sie davon zuhause haben! Eine tolle sehr gepflegte Anlage mit super netten Mitarbeitern in allen Bereichen! Wir sind und waren davon begeistert! Einzig die fehlende toilettenbürste war gewöhnungbedürftig!…
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel mit einem super Service, klasse
Sehr schönes, sauberes und angenehmes Hotel, exzellenter und freundlicher.Service, Frühstück und Büfett vielseitig und lecker, Adults-Bereich ruhig und empfehlenswert, Poolbereiche groß schön angelegt und sauber Alles stimmig
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr erholsamer Urlaub in frisch renoviertem Hotel
Die Hotelanlage wurde 2016 komplett renoviert und Ende 2016 wiedereröffnet. Wir kannten das Hotel bereits vor der Renovierung und waren von der Veränderung sehr angetan. Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderschönes Hotel mit kulinarischen Abstrichen
Sehr schöne, weitläufige, ruhige und saubere Hotelanlage. Alle Bungalows sind neu renoviert und modern eingerichtet. Angenehme Loungemusik im Restaurant!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel. aber unglaublich schlechtes Essen!
Nie wieder werden wir ein Hotel buchen, das gerade erst eröffnet hat. Hotel ist schön, Zimmer neu, sehr schön eingerichtet, leider fehlt im Bad die Toillettenbürste, kein ordentlicher Toilettenpapierhalter, keine Kosmetiktücher, es gibt keine Aschenbecher auf der Terrasse.... für einen Raucher unvorstellbar! Aber eine Waage im Bad, wieso nur??? Personal ist sehr nett und bemüht, überall.... Aber das Essen.... Vollständige Katastrophe!!!! Zumindest bin ich auf den Kanaren gewöhnt, dass es Kartoffeln mit Mojo-Soße…