TI(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Elba Sara Beach Castillo Caleta de fuste , F
Super freundliches und sehr bemühtes Personal. Hier nochmal ein extra * ! Wir hatten die ganze Zeit über das Gefühl das sich das Personal untereinander super versteht und dort gerne arbeitet, diese Stimmung überträgt sich natürlich auf den Gast. Einzig beim All in Buffet wurden leider ab ca. 21.45 Uhr +- die benutzten Teller nicht mehr abgeräumt und (das war wirklich etwas ärgerlich) , es wurden keine Getränke mehr ausgegeben. Und noch eine Anmerkung: Es war jeden Abend sehr sehr viel über , demnach wird leider…
Enrique(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein weiterer sehr schöner Aufenthalt,
Ein weiterer herrlicher Aufenthalt, ich bin gerade im Hotel und für mich bedeutet jeder Besuch im Hotel Elba Sara Ruhe, Entspannung und die Möglichkeit, meinen Urlaub in völliger Ruhe zu genießen.
FRANZISKA(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Kinder toll
Hotel mit vielen Abstrichen im Hygienebereich, aber insgesamt gemütlich, da nicht so groß und viele Ecken zum Zurückziehen, schöner Poolbereich, Zimmer sehr groß, Reinigung sehr mangelhaft, schade
B(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
10 Tage All Inclusive
Zu einem überwiegenden Anteil (98%) englische Gäste. Personal verfügt nur über Englischkenntnisse . Fluglärm durch landende Flugzeuge. Hoher Kinderanteil. Sandstrand ist fussläufig in ca. 200 m Entfernung erreichbar. Liegen und Sonnenschirm dort 12 €. Zimmer gut, etwas in die Jahre gekommmen. Essen ist sehr gut und abwechlungsreich. Poolbereich gut. Lage für Ausflüge ist optimal. Nebenan Einkaufszentrum. Ausreichend Parkplätze für Leihwagen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein gelegentliches Trinkgeld u.a.…
Rafael(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ein wunderbarer Aufenthalt! Wir sind nach einem Jahr zurückgekehrt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank, Elba Sara.
CAROMEL(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schlechter geht es kaum
Absolut nicht zu empfehlen. Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt - auch nicht das Bad - und das Essen ist verkocht und ungeniessbar. Nie wieder!
Klara(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Poolanlagen und perfekte Entspannung
Das Hotel Elba Sara auf Fuerteventura ist ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Die Poolanlagen sind einfach traumhaft – sauber, gepflegt und mit genug Platz für alle Gäste. Es gibt sowohl belebte Bereiche als auch ruhige Zonen zum Entspannen. Besonders die Relax-Zone mit bequemen Liegen und Meerblick ist ein Highlight. Hier kann man wunderbar abschalten und den Alltag vergessen. Ein perfekter Ort zum Sonne tanken und genießen!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung mit Meerblick
Wir hatten das Hotel ein weiteres Mal gewählt, da uns die Nähe zum Flughafen, die Lage am Meer und die Annehmlichkeiten im Hotel gefallen. haben. Nur ein paar Meter an der Promenade entlang und schon kann man jederzeit im Meer schwimmen. Herrlich!
KARLA(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Elba Sara hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war super freundlich und die Anlage gepflegt und schön begrünt. Insgesamt herrschte eine angenehme Stimmung und vor allem Anfang November war das Wetter perfekt und das Hotel entspannt leer. Das Essen war super und das Zimmer sauber. Besonders toll fanden wir die Katzen auf dem Gelände, die von dem Hotel sehr gut behandelt werden.
Katarzyna(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Der Aufenthalt im Hotel Elba Sara war sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – ich würde auf jeden Fall wiederkommen.