Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Diebstahl im Hotel - Finger weg!
Wir wurden während unseres Aufenthaltes im Hotelzimmer bestohlen - niemandem empfehle ich dieses Hotel weiter. Wenn die eigenen Wertsachen am Strand sicherer aufgehoben sind als im Hotel läuft definitiv etwas falsch!
K(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Auszeit
Uneinheitlich der Zimmer Lautstärke am Pool und im Hotel Keine Reiseleitung vor Ort findbar Shuttle information zur Abholung am Urlaubsort ungenügend
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Website verspricht mehr als geboten wird
Wir haben das Elba Sara Beach & Golf Resort wegen der versprochenen deutschen Kinderanimation und der direkten Strandlage gebucht. Leider war beides nicht wie beschrieben: Die Kinderanimation fand ausschließlich auf Englisch und Spanisch statt, niemand sprach Deutsch. Der „direkte Sandstrand“ war eine steinige Küste – der echte Strand lag 500 m entfernt beim Schwesterhotel und war nur über Umwege erreichbar. Die Anlage wirkt auf den ersten Blick schön, aber bei genauerem Hinsehen zeigen sich viele Mängel: defekte…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Elba Sara auf Fuerteventura
Das Elba Sara auf Fuerteventura überzeugt mit sauberem, geräumigem Zimmern, freundlichem Service und guter Strandlage. Das Buffet ist abwechslungsreich, die Poolanlage gepflegt. Ideal für einen entspannten Badeurlaub.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir werden auf jeden Fall wied
Hotel ist wunderbar, das Personal, das Essen und die Lage, es ist wie ein kleines Paradies. Es ist für Familien und Jugendliche vorbereitet und in der Nähe des Golfplatzes für diejenigen, die spielen möchten.
ULRIKE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kein Hotel für ältere Singles
Erneut musste ich die Erfahrung machen, dass man als alleinreisende ältere Frau bei der Zimmervergabe diskriminiert wird. Die Lage (431) des Zimmers am äußersten Ende des Hauses erforderte sehr lange Wege und sorgte ständig für ein unsicheres Gefühl, zumal auch die Aufzüge häufig Probleme machten. Ich blieb stecken und landete dann im Keller! Ja, ich hatte einen Blick auf das Meer (wie gebucht), aber vorrangig schaute ich auf das Einkaufszentrum. Da die Sonne nur morgens auf den Balkon kam, war es ab mittags…
LISA(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Der Kinderpool Bereich hat unseren Kids (3 und 6) mega viel Spaß gemacht. Das Hotel war sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Beim Essen gab es jede Menge Auswahl und ist wirklich für jeden was dabei. Der Strand ist direkt Fussläufig in 5 min. zu erreichen. Wir hatten alle einen wunderschönen Urlaub. Sehr gerne wieder… 🤩
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub in gepflegter Umgebung
Das war der 4. Aufenthalt in diesem Hotel, aber die nächsten sind schon gebucht, wir kommen bald wieder!
Anne (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Aufenthalt
Das Hotel El Basara auf Fuerteventura war einfach wunderbar! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, und das Essen köstlich mit viel Auswahl. Besonders beeindruckt hat mich die ruhige Atmosphäre und der wunderschöne Blick auf das Meer. Ein perfekter Ort zum Entspannen – ich komme auf jeden Fall wieder!
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
IMMER WIEDER, Erholung pure
Waren bis jetzt 8 mal im Elba Sarah,ich kann es nur empfehlen, Essen, die Lage, Land und Leute, schön Wetter auch im Januar, immer wieder.