OLIVER(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hübsche Hotel-Park-Anlage
Das Hotel liegt am Rande des Ortes, direkt an der Promenade. Zum Hauptort-Zentrum sind es etwa 20 Minuten zu Fuß. Die Anlage ist hübsch angelegt. Am Pool sind genügend Sonnenliegen vorhanden. Für Erwachsene gibt es einen Extra-Ruhebereich. Nebenan befindet sich das Atlantico-Shooping-Center. Die Gäste stammen überwiegend aus GB. Das Hotel liegt tagsüber in der Einflugschneise des Flughafens. Zum nächsten kleinen Sandstrand sind es nur ein paar Schritte.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Falsche Hotelwahl bzw Insel
Parkanlage top mit Bach der aus Felsen kommt sogar Kois schwimmen im Wasser . Sehr großes Hotel mit viel zu kleinem Essensbereich der sehr laut ist und ungemütlich , wegen zu hellem Licht und hat eher Atmosphäre wie eine Kantine. Für Golfurlaub geeignet wenn man 1 Golfplatz in der ganzen Zeit nur spielen will der natürlich komplett ausgebucht ist weil der Platz daneben eine Katastrophe ist und kaum mehr Gras hat leider.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis! Toller Urlaub! Gerne wieder 😊
Das Hotel, mit diesem Preis-Leistungsverhältnis, ist absolut zu empfehlen! Die kurze Transferzeit ist auch ein super Bonus
23.05. - 21.07.262 ERW
Erich Horst Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fuerteventura im Februar erleben
Elba Sara - ein wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub
ARDA(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotel Essen ist sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich und immer lachen im Gesicht Zimmer jeden Tag sauber
LAURA(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub im November
Wir haben das Hotel über TUI gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Die Hotelanlage ist schön groß und toll gestaltet. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Unser Zimmer war leider im Erdgeschoss, heißt es war sehr laut und durch die dünnen Wände und Türen sehr hellhörig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm war gut, aber man darf nicht zu viel erwarten, unser Highlight war die Minidisco. Es kam leider auch keine großen Möglichkeiten Abend zu tanzen und bei guter Atmosphäre…
GEORG(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschönes Urlaub
Die Lage des Hotels am Ende der langen Promenade ist zum Vorteil,es ist ruhig und trotzdem nah am Geschehen, alls gut zu Fuß zu erreichen. Herliche Badebuchten,
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel auf Fuerteventura
Alles super! Nettes Personal, gutes Essen. Die Lage ist auch optimal. Nicht weit vom Flughafen. Gerne wieder! Rezeption ist sehr freundlich
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Rundumsngebot
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Schöne Pools. Großer Tennisplatz. Fitnessraum. Auch für Kinder aller Altersgruppen geeignet (Pools und Animation altersentsprechend).
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Waren schon mehrfach in diesem Hotel, zwischenzeitlich einiges renoviert, Jederzeit wieder Wir können nur positives berichten, Personal sehr freundlich und hilfsbereit