Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Up's & Down's in Magaluf
Dieses Hotel hat seine Up's & Down's. Der Ort Magaluf ist in meinen Augen eine Zumutung. Aber das wussten wir vorher. Bettenburgen und Billigläden, alles auf englische Pauschalurlauber ausgelegt. Die Rezeption war super freundlich. Das Zimmer der Hammer, das Essen nicht gut, das Publikum gemischt bis schwierig, der Ausblick unfassbar gut.
Schönes Hotel mit Potenzial, jedoch Verbesserung n
Das Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa beeindruckt mit einer traumhaften Lage und atemberaubendem Blick auf das Meer. Der Poolbereich ist sehr gepflegt, und das Spa-Angebot bietet eine wunderbare Möglichkeit, sich zu entspannen. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität.
Leider mussten wir jedoch feststellen, dass in unserem Zimmer Schimmel an der Wand war. Das ist natürlich ein großes Manko und sollte dringend behoben werden. Das Hotelpersonal war zwar freundlich und entschuldigte sich, aber…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Lage top, Essen gut - Sauberkeit ausbaufähig
Die Lage mit der Aussicht ist sehr schön, das Essen war gut und die Auswahl änderte sich jeden Tag. Das Hotel an sich war sauber, jedoch ist die Zimmerreinigung (Gläser nicht weggeräumt, Aschenbecher nicht ausgeleert, Kasten sehr staubig) noch ausbaufähig - wir waren in der Nebensaison, wo wenig Leute waren - da müsste die Reinigung besser hinhauen
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommendes Personal. Sehr schön gelegenes Zimmer mit bestem Meerblick. Sehr gut relaxt. Gutes Essen.
Schönes Hotel, zu den benachbarten Anlagen war es ein herausstechendes Haus.
Mit kleinen Änderungen würde dieses Haus einen viel besseren Eindruck hinterlassen. Anscheinend ist man Betriebsblind und sieht genau deshalb nicht über den Tellerrand.
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt im Hotel. Die Lage des Hotels ist traumhaft und sehr ruhig. Schöner Poolbereich mit Ausblick aufs Meer. Auch die Zimmer (je nach gebuchter Kategorie) haben einen tollen Ausblick aufs Meer. Moderner Stil, gutes & reichliches Buffet am Morgen & Abend. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Zu den Stränden ca. 700m den Hügel runter.
Die Lage ist exzellent, auch wenn man um das Hotel zu erreichen durch MAGALUF fahren muss. Das Essen ist frisch zubereitet und bietet für jeden Geschmack eine sehr gute Auswahl.
Die Anlage ist sehr schön, zeigt aber schon rechte Gebrauchsspuren.
Das Licht im Speisesaal ist zu grell, hier sollte man mittels Licht eine angenehmere Atmosphäre schaffen.
Im Speisesaal ist es zum Teil extrem laut, die Akustikdecke sollte verbessert werden.
Aus Ausgangslage für Golf liegt das Hotel sehr gut, viele Plätze sind…