Super Lage, man denkt beinahe, man sei auf einem Schiff da es direkt an der Klippe liegt. Strände und Lokale fußläufig erreichbar, gute Autoanbindung für Ausflüge.
Wahnsinnig freundliches Personal, Hotel insgesamt wunderschön. Am Buffet ist für jeden etwas dabei, alles sehr liebevoll.
Würde jederzeit wieder hingehen!
Mehr Schein als sein, NIEWIEDER nicht zu Empfehlen
City tax 48€
Spa 15€ die Stunde mit Reservierung
Mittagessen 20€ pro Person am Tag
Garagenstellplatz 17€ am Tag
Pool schließt um 19 Uhr !!!
Das Hotel ist schön und hat eine mega Aussicht aber nie wieder und empfehle es auch nicht
Wirklich sehr schönes Hotel und eine herrliche Aussicht. Es befindet sich auf einem kleinen Berg und man kann schön auf das Meer blicken. Durch eine Treppe kommt man sogar von den Klippen direkt ans Meer und kann schwimmen. Frühstück war sehr gut und lässt keine Wünsche offen.
Zimmer sind mit einem offenen Bad und haben eine tolle Größe. Es könnte etwas besser geputzt werden. Auch der Check in /check out war sehr genau.
Etwas kompliziert waren die Laufwege aber durch die traumhafte Aussicht hat man dies wiederum…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolute Empfehlung!
Hotel liegt wunderschön an der Küste und vom Skypool schaut man in die Unendlichkeit.
Frühstück ist super,auch wenn der Service vor 09.00 Uhr unterbesetzt ist.
Am Abend ist der Service sehr gut,doch die große Auswahl der Speisen geht zu Lasten der Qualität.
In Summe sind wir absolut zufrieden und kommen wieder !
sehr reichhaltiges Essensangebot, Getränkepreise noch bezahlbar, große Liegefläche, Dachpool, ruhige Lage auf dem Felsen,
große Zimmer mit einem 2,00m breiten Bett. Leider hohe Parkgebühren und einen kostenpflichtigen Innenpool.
Super Hotel. Top Lage direkt am Meer. Tolles modernes Innendesign. Komplettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. War ein toller Aufenthalt. Sehr gerne wieder 👌👌👌
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Es wurde einiges verbessert.
Besserer Service( Neue Mitarbeiter), viel besseres Buffet im Vergleich zum Frühjahr diesen Jahres.
Wir kommen seit 5 Jahren regelmäßig mehrmals im Jahr in dieses Hotel!
Das Essen hat uns dieses Mal absolut positiv überrascht.
Toll!!
Ich werde höchstwahrscheinlich nicht wiederkommen. Die Qualität der Speisen und die Auswahl hat während des Aufenthaltes enorm nachgelassen (Reduzierung des Speisen-Saals und des Angebotes)