Sehr gute Küche, große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Leider gabs hin und wieder ein paar Mücken im Zimmer. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gern wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit gepflegter Anlage. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Verpflegung in All In. Es hat an nichts gefehlt. Die Animation war von Morgengymnastik gegen 10.15 Uhr über Boggia, Dart und Wassergymnastik sehr abwechslungsreich und keinesfalls auf irgendeine Weise aufgedrängt.
Wir können das Hotel für einen Aufenthalt auf Korfu unbedingt empfehlen – wenn man es etwas ruhiger mag. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich als Gast willkommen und wohl.
Wir waren Mitte bis Ende Oktober 2018 im Hotel.
Uns hat es von Anfang bis Ende sehr gut gefallen. Alles war sauber.
Das gesamte Personal war nett und sehr freundlich.
Ich und meine Frau fanden das Hotel gleich einladend und freundlich. Dieser Eindruck änderte sich auch nicht massgeblich während unserem Aufenthalt. Unsere Erwartungen hat es im Großen und Ganzen erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr ansprechendes Wohlfühlhotel...
Sehr ansprechendes Wohlfühlhotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, leckerem Essen und - falls mitgebucht - mit tollem Meerblick.
Nachteile: Jeden Abend läuft lautstark Unterhaltungsprogramm (Musik) bis ca. 23:00 Uhr; daher ZImmer im Haupthaus bzw. über der Bar meiden. Keine großartige Infrastruktur am Ort; Hotelanlage ist relativ klein - ist aber nicht störend.