Das Hotel ist in einer sehr guten Lage direkt am ( hoteleigenen ) Strand.
Wir hatten immer genug ( kostenfreie ) Liegen am Strand und am Pool zur Auswahl.
Zwischen dem Pool und dem Strand gibt es noch einen kleinen Garten mit liegen die ebenfalls zur Verfügung stehen.
Bei All Inclusive sind 3 Bars nutzbar ( Am Strand , am Pool und im Hotel ).
Neben dem Hotel werden im Moment Appartements gebaut ( Juli 2019 ), allerdings haben wir von dem Baulärm nichts mitbekommen.
Das Essen war einfach traumhaft, der Service war unglaublich freundlich und das Ambiente und Co haben auch gestimmt. Leider waren im März / April nur beschränkt alle Räumlichkeiten zu Verfügung, wodurch man nicht alle Bars und Services vom Hotel nutzen konnte .. Waren dennoch sehr zufrieden !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitzen Hotel, Danke für diesen tollen Urlaub
Absolut klasse- top Service!!
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, wirklich alle sind freundliche und super Service!
Die Speisen sind immer frisch und lecker!
Ein gutes Hotel. Auffallend ist das zahlreiche und sehr freundliche Personal. Das Publikum besteht im Wesentlichen aus englisch- und deutschsprachigem Publikum.
Der Eingangsbereich sehr hell, freundlich, einladend. Lässt eher auf eine höhere Kategorie schließen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Die Betten waren gut und sauber. Die Klimaanlage funktionierte gut. Das Bad sauber, allerdings etwas beengt und die Beleuchtung über dem Waschtisch zu schwach. Zum Schminken für Damen ungeeignet.
Die Steckdosen benötigen Adapter den es an der Rezeption nur gegen Kaution gibt.
Die Möblierung der Bar auch alt, die Sessel durchgesessen, unbequem.…
Kleine Anlage ca 170 Zimmer OK, Platz zum Baden und Sonnen genügend vorhanden, Strand gleich um die Ecke am Hotel, gute Laufwerk rechts und links vom Hotel,
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein sehr gutes Hotel das man weiterempfehlen kann.
Super Hotel,es entsprach in allen Kriterien meiner Erwartung.
Vor dem Hotel befindet sich die Busanbindung nach Limassol, von wo man weitere Ziele in der Umgebung erreichen kann.
Wir waren zum ersten Mal auf Zypern. Elias Hotel hat gute Lage, für eine Erholung sehr gut. Leckeres Essen, saubere Anlage. Das einzige, dass das Zimmer, das wir bekommen haben, war ne Katastrophe! Am nächsten Tag haben wir ein anderes bekommen, das ein bißchen besser war. Wollten nur unsere ruhe haben und nicht noch einmal umziehen. KEINE deutschsprachige Personal, nur eine mit gebrochenen deutsch,die sich telefonisch entschuldigt hat für das unschönes Zimmer. Das hat ein bisschen genervt.