Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Luxuriöse Unterkunft ideal für Familien
Tolle luxuriöse Hotelanlage an einem Berghang, mit tollem Meerblick. Wunderbare Pools, restaurants and Zimmer.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Tage im Hotel mit exzellentem Spa-Bereich
Das Hotel hat uns zum 2. Mal überzeugt. Vom Pool bis zum Essen zu den Zimmern zur Bar und das Personal alles war perfekt. Auch Michalis aus der Rezeption hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt. Wir danken dem ganzen Personal für einen unvergesslichen Urlaub. Wie werden wieder kommen ♥️
SH(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur auf den ersten Blick schön
Leider zeigen sich schon viele Gebrauchsspuren im ersten Jahr des Hotels. Die Zimmerteinigung ist nur oberflächlich, der Feinschliff fehlt (unter den Betten ist es dreckig, Betten sind nicht anständig bezogen). Öffentlicher Bereich: Toilettenpapierhalter sind abgebrochen, Fliesen beschädigt. Die Pools sind unbeheizt, so ist es im Herbst teilweise zu kalt zu baden, obwohl die Sonne noch Kraft hat. Es wäre schön, wenn der Babypool einen Sonnenschutz hätte. Die Spielgeräte im Kids Bereich sind schon abgenutzt und…
Gertraut(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden mit Service und Essen, Getränke könnten optimiert werden.
Das Hotel ist in Ordnung, das Personal sehr freundlich, das Essen ist gut nur die Getränke waren nicht optimal, Wein aus der Zapfsäule schmeckt nicht gut, auch könnte man bessere Qualität von Wein und Bier anbieten
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub mit Kind - nur im Hotel
Für einen Aufenthalt mit Kind ist das Hotel sehr geeignet. Die nahe Umgebung des Hotels lädt dazu ein, den Urlaub vollständig innerhalb der Hotelanlage zu verbringen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komfortable Zimmer und schöne Einrichtung
Sehr schönes Hotel, vor allem sehr schöne Anlage, ein Nachteil könnte die Hanglage sein, aber wir fanden es schön. Sehr gut gefallen hat uns vor allem das Zimmer. Der Pool hätte für mich persönlich wärmer sein sollen, aber es war noch auszuhalten. Die Anbindung an den Strand bzw. der Shuttle Service ist nicht gut und für Familien zu unflexibel, da wir aber ein Auto über die ganze Zeit hatten, war das für uns kein Problem.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuschender Aufenthalt trotz schöner Zimmer und freundlichem Personal
Für Familien ist das Hotel super. Für Paare würde ich es auf keinen Fall weiterempfehlen. Wer etwas entspannen möchte, ist hier leider falsch. Der adults Pool ist meist ab 7:00-7:30 Uhr belegt. ( falls man jedoch die Chance bekommen sollte, dort eine liege zu bekommen, was bei uns persönlich nie der Fall war, dann ist es wahrscheinlich ein positiverer Aufenthalt. Die Anlage an sich, sehr schön. Zimmer schön, alles sauber, Personal nett. Liegen müssen leider auch bezahlt werden, was wir im Vorhinein nicht…
Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel!
Schöne Anlage! Ruhig und trotzdem alles was man braucht um einen tollen Urlaub zu genießen. Das Hotel ist neu bzw komplett renoviert. Das Personal ist super freundlich! Der Wellnessbereich und der Adult Pool laden zum entspannen ein.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, aber es ist noch Luft nach oben
Tolle Anlage, Buffet Restaurant war super. Abends war es angenehm ruhig durch die etwas abseits gelegene Hanglage.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ellios Hill zu empfehlen
Es ist wirklich toll die Leute sehr bemüht und freundlich Sauberkeit top darauf achte ich sehr das Essen ist gut abwechslungsreich morgens eher nicht so aber das stört mich nicht der Strand ist mit dem Shuttle zu erreichen dennoch kann man in der Nähe zu Fuß gehen aber Achtung der Fußweg ist schmal und nicht ganz ungefährlich würde mir wünschen wenn es noch Lachs gäbe morgens aber das ist klagen auf hohem Niveau die Anlage ist wirklich sehr schön alle sehr freundlich Liebe Grüße an Ioannis Anastasia und Nikolaus…