Modernes, stylisches Hotel. Leckeres und abwechselungsreiches Buffet und sehr freundlicher Service. Die Anlage war sehr gepflegt und der Strand traumhaft!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Wohlfühlort
Geniales modernes Strand und Wellness Hotel. Fantastisches Personal und großartige Lage. Das Essen ist perfekt und das All inclusive Angebot ist äußerst passend.
Ein tolles Hotel mit tollem Personal. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wir haben uns von Anfang bis Ende immer sehr wohl gefühlt.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel ist modern, modernisiert und vor allem liegt an einem sehr schönen Sandstrand mit einem Kristallklarem Wasser! Wir haben einem Zimmer mit Meerblick! Traumhaft schön! Jeden Morgen haben wir das Trauhafteblik genossen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Super für Menschen die Ruhe suchen und keine Party. Sehr schöner Strand.
Wir haben einen wundervollen Urlaub im Eliros Mare verbracht.
Nach unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und freuten uns sehr über die Aufmerksamkeiten.
Eine Wohlfühloase, mit tollem Service und sehr leckerem Essen.
Vielen Dank dem unglaublich freundlichen Personal.
Das Animationsteam ist einfach großartig!
Bestimmt werden wir hier ein weiteres mal unsere freie Zeit verbringen:-)
Nach Corona bedingter "Frischzellenkur" nochmal besser als noch 2019.
Alle Zimmer renoviert und neu gestaltet. Ebenso Restaurantbereich und Strandbar. Gartenanlage topp gepflegt. Sehr gutes Strandhotel mit neuen Schirmen und neuen bequemen ergonomischen Liegen an Pool und Strand.