Wir waren dort zum Familienurlaub und hatten ein Zimmer mit Pool. Das Hotelpersonal war immer sehr zuvorkommend und freundlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Hotel hat eine sehr gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen schmeckt sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl!
Sehr schöne Anlage.
Super freundliches Personal.
Zimmer immer sehr gepflegt und das Essen super lecker.
Vor allem dass BBQ an der Poolbar war hervorragend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eliros Mare jederzeit wieder
Ein sehr schönes stylisches Hotel ein bisschen im afrikanischen Stil. Ein sehr schöner Strand mit etwas Kies an der Wasserkante. Der kleine Ort gegenüber dem Hotel bietet einiges an Tavernen. Shopping ist nicht so möglich. Der nächste Ort ist ca. 7 km entfernt und mit dem Taxi gut und günstig zu erreichen.
Das Essen ist super lecker. Pizza als richtige Holzofenpizza, zum Nachtisch alles plus Schokobrunnen, was will man mehr? Es war ein toller Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel
Ich bin mit einer Freundin für eine Woche nach Kreta gereist und war von dem Hotel sehr begeistert.
Das Hotel ist im modernen Boho- Stil eingerichtet, nicht sehr groß, was es aber gemütlich macht. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und freundlich, das Esser super lecker und für jeden etwas dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr modernes und familiäres Hotel
Sehr schönes und modern renoviertes Hotel mit direkter Lage am Strand. Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern vor Ort und hatten ein großes Familienzimmer in Poolnähe. Wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär.
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel mit einem hervorragenden Team!
Egal zu welcher Uhrzeit und wie viel drumherum los war, das Team vom Eliros Mare hatte zu jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht und konnte mit Herzlichkeit punkten. Der Strand ist direkt wie versprochen ohne Hürden vom Hotel zu erreichen und ebenfalls super gepflegt.