Sehr modernes Familien freundliches Hotel, sehr viel kleine Kinder.
Sehr gutes Essen, bei HP oder All in gibt es unterschiede.
Hotel mit direkter Strandlage (kurze Wege), Sandstrand mit Steinen aber sehr sauberen Wasser.
Das Hotel im Boho-Stil ist ein Traum. Am wunderbaren Sandstrand gelegen, ist das der perfekte Ort um sich zu Erholen und ein klasse Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge. Die Mitarbeitenden sind alle super freundlich. Die Zeit verging leider viel zu schnell.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Der Empfang war super nett mit Willkommensgetränk. Was wir jedoch nicht so schön fanden war, dass man mit fremden Hotelgästen, die zur gleichen Zeit anreisten, begrüßt wurde und nicht individuell. Beispielsweise war ein Honey Moon Paar in unserer Gruppe dabei, die dann feuchte Handtücher zur Begrüßung bekommen hatten und wir nicht. Das war etwas unangenehm. Zudem war es schade, dass die Check In Zeit etwas unflexibel ist. Man kann tatsächlich erst ab 15 Uhr ins Zimmer. Sehr gut ist es, dass man den Duschraum
am…
Wurden bei der Ankunft sehr herzlich empfangen.
Der erste Eindruck war umwerfend.
Unser Zimmer ruhig, angenehm , sauber, schöne Boho Style Einrichtung.
Außenbereich sehr gepflegt, schöne Gartengestaltung.
Wir haben schon mehrmals Mai-Urlaub auf Kreta resp. auch in Spanien gemacht; unter anderem 1995 in dem Hotel Eliros, dem Vorgänger des derzeitigen neuen Eliros mare. Mit der Auswahl dieses Hotels haben wir ein sehr gutes, auch sehr gut geführtes Hotel erlebt. Für einen problemlosen, erholsamen Urlaub nur zu empfehlen (unser Veranstalter war alltours; über ein Reisebüro gebucht!
Wir waren im Juli für 12 Tage mit 2 Kindern im Eliros Mare.
Nach vielen Reisen um die Welt können wir sagen, es war eines der besten Hotels die wir jemals besuchen durften.
Die Kinder erhielten bei Ankunft Luftballons und einen Rucksack mit kleinen Geschenken.
Das Zimmer ( Beachfront Superior) war von der Lage ideal und für uns als Familie mehr als ausreichend. Wir haben uns darin unfassbar wohl gefühlt.
Jeder Gast erhält eine Alu-Getränkeflasche als Geschenk die im Hotel kostenlos mit Wasser befüllt werden…
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Es gibt für jeden Geschmack
( Vegetarisch) etwas zuessen.
Dankeschön für die schöne und erholsame Urlaubszeit .