Ellaidhoo ist eine kleine Insel mit einem wunderschönen und frischreichen Hausriff. Hervorzuheben ist sowohl die Anzahl und Artenvielfalt der Fische als auch die Möglichkeit Großfische zu entdecken (größere Riffhaie, Ammenhaie, Napoleon-Lippfisch, Adlerrochen, Makrelenarten). Die Strandbungalows waren sehr schön und das Servicepersonal sehr freundlich.
Wasseraktivitäten und die Natur waren beeindruckend
Das Riff ist absolut toll, Haie, Rochen, Kugelfische und vieles mehr. Das Gym war mit genügend Geräten ausgestattet und sehr sauber, man konnte Tennis und Badminton spielen, die Zimmer, hatten eins im Garten, waren geräumig und das Außenbad war genial, vor allem wenn man seine Sachen waschen wollte. Sehr vielfältige Speisen, war überwiegend das gleiche Konzept ,aber lecker und sehr viele Gemüsegerichte für Veggies .
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hausriff lädt zum schnorcheln und Tauchen ein
Ein schönes Resort zum Wohlfühlen, Entspannen und Aktiv sein. Das Hausriff ist noch recht gut erhalten und wenn einige unwissende Touristen bei Ebbe nicht auf den Flachwasser korallen laufen würden, wäre es noch schöner. Das Resort versucht alles um Plastik zu verhindern und keine unnötige Ressourcen zu verschwenden.Man bekommt eine eigene Trinkflasche aus Metall mit Namen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein erholsamer Urlaub auf einer charmanten kleinen Insel
Wir haben unseren Urlaub vom 31.12.2025 bis 09.01.2026 im Ellaidhoo Maldives by Cinnamon verbracht und waren rundum begeistert. Die Insel ist zwar sehr klein, genau das macht aber ihren besonderen Charme aus. Das Ambiente ist entspannt, natürlich und authentisch – perfekt, um dem Alltag komplett zu entfliehen.
Besonders hervorzuheben sind das hervorragende Essen, die große Auswahl an sehr guten Getränken sowie der aufmerksame und herzliche Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens…
Toller Sonnenuntergang und entspannende Massagen im Spa
Es ist eine eher kleinere Insel mit einem sehr schönen Hausriff.
Wir hatten einen Beach Bungalow an der (schöneren Seite der Insel), wo wir jeden Abend den Sonnenuntergang bestaunen konnten.
Das ganze Personal ist sehr freundlich und die Balinesischen Massagen in der SPA waren super.
Wunderschöne Insel mit tollem Hausriff und freundlich Service
Wir waren zum 4mal auf den Malediven.Diese Insel sticht vor allem, wegen den tollen Hausriff hervor.Wir hatten einen Beachbungalow auf der schöneren Seite der Insel, also 301bis 312 ist zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Meeresfauna herausragend
War sehr gut und sauber. Hatten aber Pech auf der Wetterseite der Insel zu sein. Restaurant sehr gut und abwechslungsreich, Flair aber wie in einer Bahnhofshalle.