Bewertungen (2 126)

Sindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren positiv Überrascht vom Elldus Resort. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Es wird ein vielfältiges Programm geboten. Das Restaurant Don Alfredo bietet jeden Tag ein anderes Buffet Thema an! Das Elldus Spa bietet eine erholsame Atmosphäre. Kurz gesagt, wir hatten einen traumhaften Familienurlaub
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr kinderfreundliches Hotel
Ein gelungener Kurzurlaub mit unserem Enkelkind. Wir hatten jeden Tag viel Spaß auf dem Spielplatz "Spielebogen" und bei den angebotenen Aktivitäten wie z.B. Stockbrotbacken mit Fussball spielen, Fips-Stunde und der Wanderung mit dem Schaf und der Ziege. Unser Enkel hat dabei Ingo besonders in sein Herz geschlossen. Kurzum haben wir uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste Jahr. Gern kommen wir wieder, wenn die Spa-world eröffnet ist. Wir hatten das Glück und durften bei der Grundsteinlegung dabei…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterurlaub mit Kindern
Für Familienurlaub gut geeignetes Hotel, da viele Beschäftigungsmöglichkeiten sowohl im Hotel, als auch in der Umgebung vorhanden sind. Durch die schön Lage und Umgebung ist auch für die Erwachsenen Erholung garantiert! Verbessert werden muss der Schlafcomfort!

Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub in der "Platte"
Urlaub in ehemaligen Plattenbauwohnungen, zugegeben schick saniert. Der Name "Ferienpark" irritiert dabei ein wenig, zwei Blöcke voller Wohnungen, leider hat man auch den Fahrstuhl bei der Sanierung vergessen zu ergänzen. Gäste sind erwartungsgemäß hauptsächlich Familien, in den Ferien wird es somit voll! Das zum Objekt gehörende Gelände wirkt aufgeräumt und sauber. Nebenstehende Blöcke sind allerdings teilweise leer und eine wenig "Ostalgie" hängt auch insgesamt noch über dem kleinen Wohngebiet. Das Erzgebirge…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Wir waren zum 4. Mal mit unsren Kinder ( 4 und 6) im Resort. Wie immer war es super. Wir haben wirklich nichts zu meckern. Die Anlage ist top gepflegt, dass Essen im Restaurant schmeckt klasse und das Angebot für Kinder ist sehr gut, Danke an Ingo und Katrin für die Kinderanimation. Das Preisangebot für die Unterkunft stimmt noch. Hoffen es bleibt auch dann noch, wenn der Spa-Bereich eröffnet. Wir sind sehr gespannt drauf und kommen auf jeden Fall wieder.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ferienpark schön, Kinderbetreuung kostenpflichtig
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Ferienpark, und es hat uns wieder gut gefallen. Die Appartements sind sehr gemütlich, geräumig und sauber. Der Ausblick von den Schlafräumen auf die Berge ist toll. WiFi gibt es nur an der Rezeption. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut und am Abend auch abwechslungsreich, aber das Restaurant ist vollkommen überfüllt und laut. Überwiegend waren jüngere Gäste mit Kindern im Ferienpark. Eine kostenpflichtige Kinderbetreuung (5 €/ h) haben wir noch nie erlebt, sie…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr guter Kurzulraub
Wir haben ein Arangement über 3 Nächte inkl. HP gebucht. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut!Das die Zimmer in ehemaligen "Neubauten" untergebracht sind, hat uns nicht gestört. Sehr großes Apartement ( classic )und sehr sauber.
Borchardt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Urlaub :-)
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir würden es Familien weiterempfehlen.Für Kinder gibt es ein gutes Angebot. In der Nebensaison war es auch nicht überfüllt und auch beim Essen im Restaurante noch angenehm vom Geräuschpegel etc. Wir werden wieder kommen:-)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kinderfreundlich und einfach spitze
Sauber, freundlich und gut durchorganisiert. Essen sehr gut. Unterkunft sehr großzügig. Für Familien mit Kindern empfehlenswert. Toll war , dass man auch Halbpension buchen könnte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super familienfreundlich
Bei Anreise wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und begrüßt. Die Wohnung war sehr ordentlich und freundlich und für uns mit 4 (2 Erw., 2 Kinder) Personen angenehm zu bewohnen. Im Restaurant war das Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) sehr gut und es wurde auch großer Wert darauf gelegt, neben den normalen Speisen kindgerechte Speisen anzubieten. Unsere Fragen an der Rezeption wurden immer freundlich beantwortet und auch bei der Auswahl von Ausflugszielen waren die Damen sehr hilfsbereit. Unseren…