Bewertungen (2 126)

Marta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auch beim zweiten Mal begeistert gewesen, wir komme sicher auch ein drittes Mal!
Man nimmt sich der Kritik an und versucht diese zu verbessern.
olaf(51-55)Deutschland
tolles Resort
alles Personal freundlich nett höflich zuvorkommend,Zimmer sehr sauber,Restaurant hervorragend Frühstück hervorragend,auch für die Kinder große Auswahl
Manuela(56-60)Deutschland
Nix zu meckern
Ein wunderschöner perfekter Kurzurlaub. Nicht ganz preiswert, doch die Anlage ist jeden Cent wert. Wir kommen gerne wieder.

Maria(36-40)Deutschland
Rundum glücklich zu viert
Alles bestens mit AI, wir hatten zu viert mit Kleinkind und großem Bruder keinerlei Bedürfnisse unbefriedigt. Indoor-Spielplatz und Pools haben allen gefallen. Essen war super, Auswahl für alle samt Babynahrung klasse, Zimmer und Anlage sehr schön gestaltet
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienurlaub
Für Kinder, Erwachsene und Hunde alles geboten bekommen. Wellnessangebote sind wirklich erholsam, Zimmer geräumig und sauber.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Oma und Opa Urlaub
Ein toller Ort, um mit Enkelkindern Urlaub zu machen. Ob Schwimmbad, Spielehalle oder Reiten. Unsere Enkelkinder hatten viel Spaß und Abwechselung. Toll fanden sie die Kindersauna.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Familienhotel!!!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat viel Freizeitangebote zu bieten. Man muss wegen der Weitläufigkeit gut zu Fuß sein. Das Appartement war sehr sauber und es war alles vorhanden, was man braucht. Im Restaurant ging es durch die vielen Kinder immer trubelig zu, man gewöhnt sich daran. Das Essen war durchschnittlich. Besonders hervorzuheben sind die Lunchpakete, die man sich packen darf, wenn man eine Mahlzeit nicht im Haus zu sich nimmt (bei AI). Diese sind gut verpackt und es wurde an alles gedacht…
Melanie(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel - Abstriche Komfort/Genuss
bereits modernisierte Zimmer sind sehr schön, das Personal aufmerksam und freundlich, für Kinder ist viel geboten - allerdings sollte man dafür AI buchen, sonst wird es schnell eine teuere Angelegenheit
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert für Familien- und Omi-Opi Urlaub mit Enkeln ; Sehr hoher Wohlfühlfaktor . Die Kinder fühlen sich absolut willkommen.
Marion(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie egal ob Kleinkind, Eltern oder Großeltern mit sehr gutem Freizeitangebot, guter Küche, hervorragendem Service, wohldurchdachter Ausstattung