Bewertungen (2 126)

Galina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gut für Kids und Erwachsene
Vieles angeboten für Kinder, aber die Erwachsene, zum Beispiel Eltern, nicht zu kurz kommen. Sehr aufmersames Personal.
Sophie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterwochenende
Tolle neue saubere Apartments, wunderschöner Indoorspielplatz, super schönes Frühstücksbuffet mit eigenem Kinderbuffet, schöner Kinderbadebereich mit Kindersauna
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Kinder ein Paradies!
Restaurant und Spa sehr modern und sauber. Essen ist TOP! Für Kinder ein Paradies. Unser Appartement war leider sehr verlebt (Polster stark verschmutzt) und die Aufbettung war sehr unbequem. Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich, leider gibt es oft Sprachbarrieren, die zu Problemen/Missverständnissen führen.

Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super
SUPER super super, tolles Hotel, an sooo vieles gedacht, sehr schönes Familienrestaurant, viele Möglichkeiten, ...
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ganz schön, aber nicht passend für uns..
Alle Bereiche sehr sauber. Die Häuser sind sehr sehr hellhörig!!! Insgesamt eher geeignet für Familien mit kleineren Kindern (ca. 2-5 Jahre). Leider keinerlei Veranstaltung an Halloween und an 1.11. alles geschlossen im Ort; daher vorzeitige Abreise.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Familienhotel mit kleinem Mangel
Der Rezeptionsbereich, das Restaurant und der Spabereich sind sehr ansprechend und haben uns sehr gefallen. Unser neu gestaltetes Apartment war auch sehr schön. Allerdings muss dringend an der Heizung gearbeitet werden, da mit dem neuen Thermostatsystem die Zimmertemperatur lediglich zwischen 19 und 20,5 °C lag.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert!!!!
Es ist an jedes Detail gedacht. Für einen Aufenthalt mit Kindern großartig. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich. Das kostenlose Getränkeangebot ist eine tolle Idee. Die Kinder hatten eine tolle Zeit und ich als Mama mit ihnen :)
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr schönes Familienhotel in bester Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage für viele Ausflugsziele. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Elldus Mitarbeiter sind immer freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen oder Frage zu beantworten.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Elldus-Ressort Oberwiesenthal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber und gepflegt, Buffet jeden Tag unterschiedlich und lecker, viele Angebote zur Freizeitgestaltung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Personal, schlechtes Essen
Qualität des Essens war nicht gut, es werden zu viele Convenience-Produkte eingesetzt. Die Auswahl war vor allem am Mittagsbuffet gering. Das Frühstück war gut. Die Getränke aus den Getränkespendern sind viel zu kalt. Wir haben diese dann mit heißem Teewasser modifiziert, damit sie trinkbar waren. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.