Ein sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen und die tolle Lage. Ein besonderes Lob an das aufmerksame und freudliche Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Essen und Getränke könnten heißer und günstiger sein.
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen im Restaurant war leider sehr oft nicht warm , was einem fünf Sterne Hotel nicht entspricht.Und die Getränkepreise waren am Pool und an der Beachbar schon sehr teuer!
Die Aufnahme - das Einchecken an der Rezeption war etwas spröde. Die Reisepässe wurden unverhältnismäßig lange auch telefonisch überprüft. Wir dachten zunächst, dass wir in die USA einreisen. Freundliches Empfangen am Urlaubsort geht anders. Wir hatten Fullboard gebucht. Auch das musste erst überprüft werden. Das Inprozessing dauerte an die 15 Minuten!
Das Hotel hat insgesamt die 5 Sterne gerechtfertigt!
Ein enorm hoher Personaleinsatz insbesondere beim Essen. Speisen abwechslungsreich auf durchgängig hohem…
Sehr sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Einer sehr schönen und gepflegten Außenanlage. Der Essbereich innen könnte moderner Gestaltet sein. Der Außenbereich ist schöner. Für unseren Hochzeitstag haben wir das "nobel" Restaurant gebucht. Das war sehr schön und war den Aufpreis wert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur – wir kommen wieder!
Unsere Erfahrung im Elysium Resort & Spa Hotel
Wir bedanken uns ausgesprochen herzlich beim gesamten Team des Elysium Resort & Spa Hotels. Es war ein rundum perfekter und gelungener Urlaub – in diesem Hotel fühlt man sich tatsächlich wie ein König.
Wir hatten als Upgrade den Elite Club gebucht und konnten dadurch viele zusätzliche Annehmlichkeiten genießen. Eine eigene Lounge mit äußerst freundlichen Mitarbeiterinnen stand uns zur Verfügung, die jederzeit kompetent und hilfsbereit Fragen beantworteten. Auch wenn…
Das beste Hotel seit langem! Superfreundliches, hilfsbereites Personal, top geführt,. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Das Essen ist ein Traum. Alles wird gleich wieder aufgefüllt. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt.
Tolles 5-Sterne Hotel, dass ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Essen war top, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, das Abendprogramm war teilweise abends mit sehr guten Bands sehr unterhaltsam. Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Faliraki ist touristisch eine Enttäuschung aber das Taxi nach Rodos kostet nur 20 Euro. Der Stand ist ein Kieselstrand aber sehr schön gelegen am Anfang der Faliraki-Buch mit tollen kostenlosen Liegen usw.