Sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt.
Tolles Essen. Es könnte noch ein wenig mehr Sportangebote geben. Das Yoga war eigentlich nur Stretching.
Die Lage des Hotels ist super. Wir waren letzte Woche dort und kamen uns vor, wie im Traum.
wunderschönes Hotel, sehr schönes und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal sowohl im Hotel, als auch in der Strandbar, direkter Strand Zugang, ausreichende Liegen vorhanden, sehr schöner Strand,
Ein Hotel für ruhesuchende zum entspannen und wohlfühlen.Alles.sehr sauber und gepflegt . Das Personal stets bemüht um die Wünsche der Gäste zu erfüllen,
Auf unseren Wunsch hin,ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen ist problemlos drauf eingegangen worden.Wir hatten einen wunderschönen Blick über das Meer. Hierfür nach mal ein großes Dankeschön.
Das Essen ist einfach grandios,vom Frühstück bis Abendessen, alles was das Herz begehrt.
Der Strand ist ein Kiesstrand. Badeschuhe unbedingt nötig. Dafür ist das Meer…
Herzlichen Dank an das gesamte Team. Es war für uns beide ein traumhafter Urlaub bei Ihnen. Ein besonderer Dank an das Servicepersonal … besonders an Michael. So ein hervorragendes Team sollte sich jedes Hotel zum Beispiel nehmen!!!