Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 910)

Oli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach tolles Hotel
Ein phantastisches Hotel, die Mitarbeiter sind sehr engagiert, tolle Lage, schöne Insel … immer wieder sehr gern . Sehr schöner urlaub
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service.
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Tolle Architektur, besonders die Lobby und der Barbereich bieten einen traumhaften Blick aufs Meer. Sehr beeindruckend.
Reiner (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fast perfektes Hotel, echt gut!
Großzügige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Leckeres Essen vom Buffet. Personal äußerst freundlich. Kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!
23.05. - 21.07.262 ERW
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
perfekter Urlaub zum Entspannen mit viel Komfort
perfektes, komfortables und ruhiges Strandhotel, überaus freundliches Personal, super leckeres Essen auch für das Auge sehr ansprechend dekoriert, angenehmes Abendprogramm
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Elysium ist empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 4-ten Mal im Elysium! Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Lage, Strand, Abendessen im Freien TOP
andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super
tolle architektur , mal keine kiste.gute lage, da am rand. tolle zimmer, super zimmerservice Frühstück und Abendbrot hervorragend, tolles angebot und vielseitig, ein kompliment für die patesserie. rundherum sehr zufrieden , bis auf die leidigen Handtuchanarchisten für die Liegenbesetzung alles okeh.
Michaela & Alexander Riedle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert.
Perfekter Standort, direkt am Meer. Kein Kampf um freie Liegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliches Personal, dem nichts zuviel ist.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlung garantiert!!!!!!!
Für Erholung von Körper Geist und Seele das ideale Hotel Wunderbare Lage, erstklassiger Service, spezielle Verkostung . Einfach Traumhaft zum erholen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Paradies erreicht nach 3,5 Std Flug!
Wir haben ein Doppel-Zimmer superiör mit Meerblick im Nebengebäude Helios bekommen. Es war sauber und sehr angenehm mit großen Balkon mit Sicht auf einen Teil der großen Poolanlage und das weiter Mittelmeer. Es war ein Steinstrand, den man mit Strandschuhen besser genießen kann! Mehrere Restaurants ließen keine Wünsche offen und wir wurden stets von Freundlichkeit und mit einwandfreier Organisation umsorgt. Für uns als Paar genauso geeignet wie für Familien.
Micha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes Hotel mit top Service
Alles am und im Hotel entspricht den Vorstellungen eines 5 Sterne Hotels, Service, Freundlichkeit, Stil, Professionalität etc.