Bewertungen (1 076)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Echt ein super Hotel , sehr modern , super nettes Personal , die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Tolles Essen. :-)
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach ein Traum!
Das Hotel und den Service zu beschreiben, ist sehr schwierig. Man muss es einfach sehen und genießen. Luxus pur! Nach 2014 mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Und es hat weder an Ausstrahlung noch an Qualtität verloren. Besonders hervorzuheben ist dabei auch das Personal, das einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen abliest. Und auch das Frühstücks- und Abendbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Obwohl wir nur ein Standard-Zimmer hatten, war dieses echt klasse ausgestattet (alleine dieser riesige…
Thomas Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Größe und Luxus ist nicht alles
Ein mehr oder weniger steriles, größenwahnsinnig konstruiertes Luxushotel. Marmor oben, Marmor unten, Marmor an den Wänden. Mag sein, dass "der Araber" das gut findet. Als Europäer hat man i.d.R. andere Vorstellungen von einem Hotel, in dem man sich wohlfühlen möchte.
13.05. - 11.07.262 ERW
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eines der außergewöhnlichsten Hotels der Welt
Dieses Hotel hebt sich sowohl von seiner Lage als auch von seiner Ausstrahlung, vor allem aber durch seine Mitarbeiter von allen anderen Hotels in Abu Dhabi ab. Die authentische Herzlichkeit, die Aufmerksamkeit und die Kompetenz schaffen sofort ein wunderbares Gefühl.
Gusti(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das beste Hotel in Abu Dhabi
Super Service und tolle Anlage! Wir wurden direkt vom Flughafen abgeholt und der Check-In fand im Zimmer statt! Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert!
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schönes Hotel
Tolles Hotel,super Service und sehr Kinderfreundlich.Unser Butler war immer sehr kreativ und hat uns mit vielen kleinen Köstlichkeiten überrascht. Ich find schade das,dass Hotel von manchen so schlecht bewertet wird, die nicht mal richtig schreiben können! Was ich auch sagen muß das mit diesen Massen an Chinesen war wirklich nicht schön und bei der Kleiderordnung könnte noch etwas mehr drauf geachtet werden,dies alles beeinflusst aber nicht den Gesamteindruck der einfach unglaublich ist.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und guten Service
Dieses Hotel hat ein großzügiges Platzangebot. Es ist einen Kilimeter breit und hat fünf Etagen. Gut ausgestattete Zimmer mit Bautlerservice.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das sollte man sich mal gönnen
Es ist ein einzigartiges Hotel, dass seine Auszeichnungen zu recht verdient. In allen wesentlichen Kategorien erzielt das Hotel regelmäßig Preise. Unser Eindruck war sehr positiv. Egal ob beim Valet Parking, beim Check in Vorgang, bei der Security, bei der Rundfahrt durch das Hotel mit dem Golf Card: Es war immer etwas besonderes. Man sollte sich die Erfahrung mal gönnen. Das einzige, was mich störte waren die chinesischen Reisegruppen, die zum Foto shooting lärmend duch die Halle rennen. Aber sogr die Chinesen…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tausend und eine Nacht wird Wirklichkeit im Palace
Das Hotel ist in seiner Architektur sehr beeindruckend und wirkt sehr herrschaftlich und setzt sich dadurch ab von den Hochaushotels, die Abu Dhabi ansonsten prägen.
Leandro(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr edles Hotel
Sehr edles Hotel, Essen Top! Mehrere Restaurants. Gute Location in Abu Dhabi Mall‘s in der Nähe. Super Service, gut und sehr renovierte Zimmer. Sauber und leckeres Essen