Nie wieder zu Ramadan und vor allem nicht mit Kids
Das Emirates Palace ist mit Sicherheit in den restlichen Monaten des Jahres ein wunderschönes Hotel, allerdings raten wir von einer Reise während des Ramadans absolut ab!!
Da wir schon außerhalb der Ramadan Zeit in diesem Hotel zu Gast waren, können wir sehr gut vergleichen. EP hat es leider versäumt eine Information über die strikten Regeln, die dieses Hotel betreffen auf der Website in deutsch zu informieren.
Natürlich stellt man sich auf Einschränkungen in einem Land wie den Emiraten während des Ramadans ein,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sprachlos! Einfach nur Woooow!
Pompös, hochglanz...einfach nur woooooow und trotz des enormen Luxus haben wir uns pudelwohl gefühlt.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr hoher Standart!
Auswahl und Qualität der Speisen sowohl am Frühstücksbuffet wie auch zum Dinner waren excellent!
Haben uns wie in einem Märchenschloss gefühlt ;-).
Bin begeistert und würde sofort wieder hinfliegen!
Luxus pur, ein Service der seinesgleichen sucht, eine wunderschöne Anlage in gigantischen Ausmaßen,
grandiose Restaurants mit einem umwerfenden Angebot an Speisen und Getränken. Wenn man Luxus liebt ist man hier genau richtig.
Ein Traum von Hotel und gerade in den Sommermonaten gibt es hierfür auch ab und zu bezahlbar Angebote.
Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Muss man einfach gesehen und erlebt haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolute Spitzenklasse, einfach traumhaft
Wir haben 7 Tage in diesem Hotel verbracht und es ist ein absoluter Traum.
Wir reisen immer 5 Sterne und ich habe bisher kein Pendant zu diesem Hotel gefunden.
Unfassbare Anlage, unfassbarer Service. Überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter.
Erstklassig. Sehr gerne jederzeit wieder.
emirates palace - unschlagbar gut
wir waren bereits zum 8. mal in diesem wunderbaren hotel und werden nicht das letzte mal dort gewesen sein. personal, strand, essen, zimmer usw. einfach traumhaft schön. auch wir waren schon bereits im burj al arab in dubai, aber hierher zu kommen, heißt für uns nach hause kommen. das einzige manko sind mittlerweile gäste die meinen sich in einer jugendherberge aufzuhalten, die sich leider auch dementsprechend verhalten und kleiden.hier kann man sich für seine landsleute wirklich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumurlaub in einem der besten Hotels der Welt
"Traumurlaub in einem der besten Hotels der Welt
Das Emirates Palace ist ganz sicher eines der besten Hotels der Welt. Alles ist vom Feinsten und Top gepflegt. Das Personal durchgängig super freundlich und Hilfsbereit. Besonders freundlich sind die Securities, der Roomservice, Butler und die vielen Hilfskräfte, selbst die die Nachts das Hotel so schön putzen. Das Essen in allen Restaurant erstklassig. Die Restaurants sind sehr gepflegt und für romantische Abendessen bestens geeignet. Besonders erwähnen möchte ich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Luxus pur
Eine Nacht ist schon ein unglaubliches Erlebnis, auch 1000 und eine Nacht werden nicht langweilig. Das Hotel ist einfach unglaublich schön und jedes Mal, wenn man königlich durch die Räume schreitet, entdeckt man neues.
Essen, Bedienung, CheckIn/CheckOut, Zimmer und Aussengelände sind ebenfalls ohne gleichen.
Wir hatten eine Kombi-Reise gebucht, 2 Nächte Atlantis the Palm in Dubai, und 4 Nächte im Emirates Palace.
Und ich kann sagen, das Emirates Palace ist der Wahnsinn! Alles ist riesig, sauber und pompös. Kein Vergleich zum Atlantis the Palm.
Der Service ist spitze. Beim Check-In haben alle Frauen eine Blume bekommen.
Es gab täglich Obst und Softdrinks im Zimmer, deutsche Fernsehsender (RTL), deutsche Steckdose....
Im Hotel war es sehr sauber und sehr ruhig!
Die Poolanlage ist super, mit Hängematten im Wasser,…
schlichtweg der perfekte Urlaub in dem perfekten Hotel. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Und in der Nebensaisson kann es durchaus sein, dass man ganz allein am Strand ist. Einfach TOP!!!!